» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帝都到底哪家卤煮最好吃?

据说北新桥卤煮一定要12点以后去吃。味道不一样。
我特么想不明白了就。why。不都是那一锅吗

肖村桥卤煮,李村卤煮都还可以啊

引用:
原帖由 chaosraven 于 2017-12-5 23:48 发表
过了12点以后饿了再吃 就觉得好吃了。。

我很久以前在姚记吃炒肝,听附近来吃饭的街坊问过,店里的老爷子就上午9点吊一锅就走,剩下的都是员工弄

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢吃口味特别重的卤煮吕,不一定适合你。小肠陈和门框胡同也还凑合。

引用:
原帖由 chaosraven 于 2017-12-5 23:48 发表
卤煮白天卖的快,总不停地加汤续肉。很多时候给你的肠或者其他菜底都没来得及在大锅里煮,是在其他的配料桶里直接拿出来切的,且大锅里总在续新的汤,汤肉结合的不好。半夜因为生意不好,肉和汤炖的时间长。所以半夜去炖得香一些。

前门的小肠陈,老爷子在世的时候,我就去吃过,他就是收钱。

杏坛路上的丰源包子铺里的卤煮也算是正宗,尤其是锅仔那种卤煮俩人对坐一人一个小二,美死了。

posted by wap, platform: iPhone
姚记齁死,还不地吃门框呢

凯琳卤煮没人说吗

湖广会馆那边

几年前吃过

鼓楼那家姚记。。。
我上次刚刚在旁边南锣鼓巷吃了一碗很一般的卤煮,结果逛着逛着逛到这家姚记。
从品相上来看和我刚才吃的那个垃圾完全不是一种东西。。。
可惜刚吃好,实在没能力再吃一碗了。

小肠陈吧。

引用:
原帖由 kevan 于 2019-1-2 15:56 发表
小肠陈吧。
当年小肠陈还没拆迁的时候专门到前门的门框胡同小肠陈老店吃过一次卤煮,不错,香。

当时里面的一些吃客也是专程从北京各处跑来的。。。

说一个小众的吧  劲松桥下卤煮

引用:
原帖由 youthwarriors 于 2019-1-2 00:07 发表
凯琳卤煮没人说吗

湖广会馆那边

几年前吃过
凯琳确实不错,比起来鼓楼的姚记就是渣(但是炒肝不错),但是,但是,凯琳已经拆了!!!

发新话题

官方公众号及微博