» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[游戏盒子] 魔百盒 g2 40f 求助

看了刷机模拟器的贴子入了一个二手的魔百盒g2 40f,但收到后接上电源和hdmi线,按下power键后,电视显示无信号,前面常亮着两个灯,左红右绿。遥控器是另一家买来的,型号是对应的,按下去遥控器灯闪烁但就是没反应。请问哪位知道是遥控器的故障,还是机器的故障?谢谢!

盒子正常使用的朋友说说,正常情况下机器前端是一红一绿两个灯常亮吗?遥控器需要配对吗?能用遥控器开关机吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
买之前应该先跟卖家确认机器没问题才下手。G2 40F通电开机后应该直接会输出HDMI信号,试试关电再开看看。如果还不行,那盒子就是坏的,退货吧。遥控不是必须的,如果只是拿来玩游戏,鼠标也可以用。

谢楼上。买的时候肯定卖家会说是好的,有开机画面的。收到却出现这种情况。

主要前端一红一绿两个灯中有绿灯,让我还抱有一丝希望。不知正常使用的朋友前端灯是不是这样的?两个灯分别代表什么?

posted by wap, platform: 红米Note3
你说的那个卖家好像只卖g2 40,不卖g2 40f的吧?既然是50块,为何不买8g闪存的q5,g2 40f的闪存只有4g

卖g2 40f的,店里有,我收到的也是40f。对于型号不懂不了解,只看到你发的g2 40f的皮角贴比较详细,所以就认准g2 40f了

引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-11-4 21:10 发表
卖g2 40f的,店里有,我收到的也是40f。对于型号不懂不了解,只看到你发的g2 40f的皮角贴比较详细,所以就认准g2 40f了
那个卖家也同时出售遥控器和电源的,当时其实可以一起买。这台机器你先按我教程里拆开刷个机看看吧,没准只是内部的系统嗝屁了。至于指示灯什么都我记不清了,那个应该是开机就有的。对了,你是接的电脑显示器么?这个盒子的HDMI默认是720p50hz的,很多显示器不兼容50hz信号就会黑屏。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-11-4 21:17 发表
那个卖家也同时出售遥控器和电源的,当时其实可以一起买。这台机器你先按我教程里拆开刷个机看看吧,没准只是内部的系统嗝屁了。至于指示灯什么都我记不清了,那个应该是开机就有 ...
当时买的时候他帖子里写的裸机一台,就没想到他会有电源和遥控器。家里5v、1A电源有不少,所以觉得也无所谓。你的意思是,有可能是电源的问题?我注意到你的照片中,电源口是里正外负,我的电源没标出,回头我找个电源再试试。确认试不出来,再死马当活马医,拆开刷机。连接的是电视。

刚才又通电试了一下,还不行。不过有个小细节:先按下开关,再插入电源插头时,电视屏幕会突然黑一下,然后又没信号了。

引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-11-4 21:31 发表
当时买的时候他帖子里写的裸机一台,就没想到他会有电源和遥控器。家里5v、1A电源有不少,所以觉得也无所谓。你的意思是,有可能是电源的问题?我注意到你的照片中,电源口是里正外负,我的电源没标出,回头我找个电源再试试。确认试不出来,再死马当活马医,拆开刷机。连接的是电视。

刚才又通电试了一下,还不行。不过有个小细节:先按下开关,再插入电源插头时,电视屏幕会突然黑一下,然后又没信号了。
国内标准机顶盒的电源都是12V的,5v的肯定启动不了啊,只有第三方的安卓盒子才是5v的,运营商的都是12V的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-11-4 21:35 发表
国内标准机顶盒的电源都是12V的,5v的肯定启动不了啊,只有第三方的安卓盒子才是5v的,运营商的都是12V的
我去,低级错误。。。谢谢了哥们!

q5配置更高?所有的q5都能刷是吗?

引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-11-4 22:19 发表
我去,低级错误。。。谢谢了哥们!

q5配置更高?所有的q5都能刷是吗?
q5只是内置闪存多了4g,其他和g2 40f一样,既然买了g2 40f,就好好先玩玩看吧。不是所有q5都能刷游戏系统,目前有极小部分s905l-带后缀的q5不行。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-11-4 22:27 发表
q5只是内置闪存多了4g,其他和g2 40f一样,既然买了g2 40f,就好好先玩玩看吧。不是所有q5都能刷游戏系统,目前有极小部分s905l-带后缀的q5不行。
多了4g体现在游戏过程中有影响吗?刷了游戏系统后就不能看电影了吧?

请看一下这个北京的q5能刷吗,能的话再弄一个放卧室里~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-11-4 22:40 发表
多了4g体现在游戏过程中有影响吗?刷了游戏系统后就不能看电影了吧?

请看一下这个北京的q5能刷吗,能的话再弄一个放卧室里~
没影响,游戏系统是刷在tf卡里的,tf卡拔掉开机就进安卓系统了。那个q5是北京生产的,属于江苏移动定制机,可以刷。
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-11-5 11:26

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-11-5 08:18 发表
没影响,游戏系统是刷在tf卡里的,tf卡拔掉开机就进安卓系统了。那个q5是北京生产的,属于江苏移动定制机,可以刷。
请问刷机的时候盒子是不是还得插电源啊?如果是的话,还需要按下power按钮吗?

不然的话怎么用大螺丝刀短接了以后,点击软件开始,插入USB,一直没动静啊?软件也没监测出USB设备…

引用:
原帖由 shigeru 于 2017-11-6 01:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
请问刷机的时候盒子是不是还得插电源啊?如果是的话,还需要按下power按钮吗?

不然的话怎么用大螺丝刀短接了以后,点击软件开始,插入USB,一直没动静啊?软件也没监测 ...
不用接电源,多试几次,电脑USB口供电要足,如果是台式机,试试后面的USB口,还有G2 40F的USB口不要搞错,把双公头USB刷机线一头连接靠近TF卡接口的USB口上。
多试几次定能成功,电脑识别到USB设备基本就OK了。

从散热层面讲,40f因为大一圈比q5好不少

24 12
发新话题

官方公众号及微博