» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 雪铁龙C5天逸和福特翼虎怎么选

posted by wap, platform: Android
翼虎好些。。。

posted by wap, platform: iPhone
买CRV

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-4 12:49 发表
你谈标准答案难道不是仨字母的车吗
买飞度

余钱理财

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fayelna  于 2017-11-5 11:47 发表
翼虎好些。。。
质量差,味道重,空间小,人体工学一炮亏。别问我是怎么知道的,一般人不告诉他。

翼虎居然这么高的折扣!对这车一直停留在上市的时候还加价的印象

想学修车就买福特,这两个车我选天逸,虽然法国车也很奇葩

楼主年龄在30岁以下买C5蛮好,年轻时尚,年纪再大一点还是翼虎比较配

现在的新车其实日常家用都不差,同等级的水平差距也不大,还不如像买衣服一样按照自己的职业和气质来买

翼虎不如昂科威了
优惠5w起步

引用:
原帖由 Friday 于 2017-11-4 15:21 发表
psa的车不买顶配会后悔的
有这样的说法?

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-11-5 09:42 发表
C5车主劝楼主别考虑雪铁龙了
什么情况,真有这么差吗?

引用:
原帖由 dhd 于 2017-11-6 08:15 发表
质量差,味道重,空间小,人体工学一炮亏。别问我是怎么知道的,一般人不告诉他。
翼虎新车的味道确实比天逸大很多。

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-11-6 13:36 发表
楼主年龄在30岁以下买C5蛮好,年轻时尚,年纪再大一点还是翼虎比较配

现在的新车其实日常家用都不差,同等级的水平差距也不大,还不如像买衣服一样按照自己的职业和气质来买
年龄33,不过看上去别人都说我是90后

引用:
原帖由 @顾雪  于 2017-11-6 20:19 发表
翼虎新车的味道确实比天逸大很多。
说实话这俩车都不咋地,不过个人觉着和psa比起来福特相对更靠谱一些。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-11-6 20:45 发表
说实话这俩车都不咋地,不过个人觉着和psa比起来福特相对更靠谱一些。
好吧。

为啥不看看4008

发新话题

官方公众号及微博