» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 变形金刚动画片版本的玩具,是不是MP版就是最佳选择?

今天MP10先到了,做工感觉比BT系列差一点,漆面也是薄的可以。

设计上感觉很棒,兼顾了人形和车型,腰部变形尤为巧妙。连枪支都有收纳空间。

总之,解毒了。

铁渣也到了,这个第三方太厚道了,做工吧MP给秒了。

组合的话推荐NT的大冲或TFC的海底狂魔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-9-7 17:23 发表
玩具有刻片的多了。
你确定说的是哪种蚀刻片?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2017-9-8 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
你确定说的是哪种蚀刻片?
需要我拍照片给你看吗?

不麻烦就拍咯

不麻烦,我有现成的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 级替四 于 2017-9-8 15:12 发表
不麻烦,我有现成的。
这个和老变不算同一类“玩具”了吧。。。。

变形金刚第一方即使MP也是普通塑料玩具的做工,感觉甚至比BT版还要差一些。第三方GP的做工倒是不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaolw 于 2017-9-8 15:14 发表

这个和老变不算同一类“玩具”了吧。。。。
我只是觉得变形金刚的官方做工可以成人一点。

举这种例子,让我说什么好呢,基本4+、最多12+的通贩量产玩具不就是这样了。要是喜欢细节繁复、造型尖锐的就选择第三方好了,毕竟第三方厂家不用受法律约束。

想想有些蚀刻片比模型套件本身还贵,就不要指望它们能出现在玩具上了。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-9-5 16:06 发表
Giga Power的子厂RH的质量不是kbb能比的,GigaPower的机器恐龙,买了就知道有多炸裂
简单粗暴,现在第三方最好玩的、质量最上乘的是哪个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-1-11 11:41 发表
简单粗暴,现在第三方最好玩的、质量最上乘的是哪个?
FT算是第三方里面一线厂商

今天买了个mp32,居然找到了那种精细玩具的感觉,就是怕掉漆不敢变,相当于600买了个可动人形。。。

发新话题

官方公众号及微博