» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咨询一下一泡污订车的问题。

posted by wap, platform: iPhone
已交2w订钱,签了订购协议,显示期货,交车日期2018年3月31日前。4s销售说已向主机厂报了订单,主机厂回复12月8号生产,大约元旦前车到4s。我想确认这个情况,是不是需要找4s销售提供主机厂回复生产日期的信息?一泡污4s的流程有水友清楚吗?

posted by wap, platform: iPhone
订购协议和报价单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产车要等半年以上??

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-8-19 16:11 发表
国产车要等半年以上??
加了两个选装包,要的车漆颜色也不是主销色,so…

我随便说说楼主爱听不听,车身和内饰最好不要颜色近似,当然你说你就喜欢那随意

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-19 17:03 发表
我随便说说楼主爱听不听,车身和内饰最好不要颜色近似,当然你说你就喜欢那随意
谢建议,不过的确喜欢黑色。问问为嘛不要颜色近似呢?

引用:
原帖由 @3479443  于 2017-8-19 17:32 发表
谢建议,不过的确喜欢黑色。问问为嘛不要颜色近似呢?
首先是不好看当然每个人理解不同,,第二是黑色吸热,里外黑都吸热

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-19 18:47 发表
首先是不好看当然每个人理解不同,,第二是黑色吸热,里外黑都吸热
我银外米内和黑外黑内的车都有,完全一样热...反倒是以前织物的座椅,有明显感觉比真皮的凉快

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-20 15:26 发表
我银外米内和黑外黑内的车都有,完全一样热...反倒是以前织物的座椅,有明显感觉比真皮的凉快

织物说实话实用性比真皮好冬暖夏凉..真皮除了好清理还有啥优点?当然有通风加热的当我没讲

要预订这么久?我靠。。。我也就以为雷车才这样,看来我买现车是对的

我买的C200标轴,宝石蓝外红内,加装两个包除去保险落地35w,还得等到12月份

posted by wap, platform: 小米
我定c coupe意向金才5000,喷了

posted by wap, platform: Chrome
一直用的是黑内饰,不太能容忍浅色内饰。

posted by wap, platform: Android
重庆地区c200不怕托到下巴么

发新话题

官方公众号及微博