» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 机械键盘开始进入白菜价模式了么?

最近看到不少100元以下的机械键盘:D

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-8-16 09:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
机械键盘不适合你,你还是不要问了

posted by wap, platform: Chrome
国产轴早就杀进100元内了.
上次买了把高特轴的,还是和原厂有很大差距啊.
不知道号称做的最好的凯华轴怎么样.

还是习惯用樱桃的

谢P片。

posted by wap, platform: iPhone
P片的十万个为什么系列之机械键盘篇-白菜的机械键盘之章

posted by wap, platform: Chrome
感觉有点类似音乐,有些人分辨不出耳机耳塞好坏的,俗称木耳

这机械键盘来说对我就是如此,本来我想买一块的,然后去同事家里试用,他家有好几块,试用下来的个人感觉就是:不能说不好,但也没比薄膜键盘强多少,只能说手感不同,而且敲多了蛮累的,也许没找到适合我的轴,所以就拔草了,不入了。
我这种算木手吧?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-8-15 16:08 发表

这机械键盘来说对我就是如此,本来我想买一块的,然后去同事家里试用,他家有好几块,试用下来的个人感觉就是:不能 ...
未必,你用够一个月机械再回头用用薄膜,还能用惯那才叫木手

posted by wap, platform: 小米5
机械耐用。。。我薄膜的用久了薄膜会下陷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-15 16:08 发表

这机械键盘来说对我就是如此,本来我想买一块的,然后去同事家里试用,他家有好几块,试用下来的个人感觉就是:不能说不好,但也没比薄膜键盘强多少,只能说手感不同,而且敲多了蛮累的,也许没找到适合我的轴,所以就拔草了,不入了。
我这种算木手吧?
本来卖的就是手感差异化,从来就没有机械比薄膜手感强的道理,ibm 90年代电脑全都是机械键盘。

现在时兴的游戏机械键盘当初第一卖点是无冲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦天海  于 2017-8-15 16:27 发表
未必,你用够一个月机械再回头用用薄膜,还能用惯那才叫木手
家里是Cherry的机械键盘,公司是一把20块钱的杂牌货,做起来事来感觉都差不多。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-8-15 17:13 发表
posted by wap, platform: Android
家里是Cherry的机械键盘,公司是一把20块钱的杂牌货,做起来事来感觉都差不多。
那你就属于对键盘手感不敏感的类型咯,身边不少、包括自己都是一开始也是试用了觉得也就那样,没什么大不同,但真使用了一段时间后,再回头用薄膜就明显回不去了~

没用过樱桃轴,国产轴家里有三个,两个青轴一个黑轴,黑轴的买了用了今天就收起来了手感实在太渣了对于我来说。现在用的是一个全键盘的青轴。

cherry质量太好8年没坏已经不知道其他键盘是什么样子

引用:
原帖由 @梦天海  于 2017-8-15 17:29 发表
那你就属于对键盘手感不敏感的类型咯,身边不少、包括自己都是一开始也是试用了觉得也就那样,没什么大不同,但真使用了一段时间后,再回头用薄膜就明显回不去了~
可能我在家里打字不多吧,也不用键盘玩游戏。

42 123
发新话题

官方公众号及微博