» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坑爹的SIM+TF三选二终于有了无损解决方案!

posted by wap, platform: Android
lz给个关键字

引用:
原帖由 多余的云 于 2017-8-14 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
不早说,害我报废两张卡!
因为容易接触不良,排线容易短
不推荐。

不是有种液体可以直接溶解掉sim卡的塑料部分吗,打磨多麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slowargo  于 2017-8-14 21:44 发表
红米note3上用了差不多一年了,我是在硅胶套上切开一个口,差不多刚刚好
有几个问题,一是确实丑,二是用久了会接触不良,时不时找不到SIM卡要重新插,三是有一次下楼拿快递,上楼了才发现它断掉了,赶紧下楼找,还好找到了
然后我就入了128G的小米note2...
当然上面的问题也不是大问题,总比自己打磨要好,总的来说还是推荐使用的
这样还比打磨要好。。。
你这么说良心不会痛吗?

买128或者256的机器不好么

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
不给你们插tf卡的地方,就没这么多事了

posted by wap, platform: Samsung
买个大容量版本吧,读取速度快点,体验还好点。

posted by wap, platform: HTC
按这个思路,无损解决方案不是再买个手机背对背黏一块吗

posted by wap, platform: iPhone
这是要干吗?没看明白

过几年有四选三的时候会不会依然有人说坑爹?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @000月  于 2017-8-16 08:59 发表
四选三是哪四选三?

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-8-16 09:09 发表
四选三是哪四选三?
在三选二的基础上加一个sim槽

posted by wap, platform: Chrome
真有3张SIM的需求的话我国众多厂商老早搞了

看到三选二我就进来喷,到底是哪个傻逼想出这么傻逼的设计!现在巨屏手机就缺这么点空间吗!

引用:
原帖由 000月 于 2017-8-16 08:59 发表
短期内看不到这个需求

因为很多人2个SIM卡,是一张老号码,一张跑流量

发新话题

官方公众号及微博