» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

80-90w,越野能力不错,做工精致的suv有啥选择?

这个帖子竟然有那么多人推荐路虎,这不是害楼主吗。
真要耐操走烂路,这个价位最好选择就是陆巡。
真正是在西藏这么多考验留下来的。
开着路虎去就等着趴窝吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @eagle21  于 2017-8-14 17:23 发表
这个帖子竟然有那么多人推荐路虎,这不是害楼主吗。
真要耐操走烂路,这个价位最好选择就是陆巡。
真正是在西藏这么多考验留下来的。
开着路虎去就等着趴窝吧。
也没这么夸张,上次我家人去西藏一个朋友开的揽胜,路上也没抛锚

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-8-14 18:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
也没这么夸张,上次我家人去西藏一个朋友开的揽胜,路上也没抛锚
路虎也不至于开一次就趴窝啊……

posted by wap, platform: iPhone
今天在乌兰布统穿越草原无人区。

一路上霸道,陆巡,q7,路虎,jeep都有,就是没宝马。

向导开的哈弗,各地形都没问题。

陆虎是豪华品牌,丰田是普通品牌,雷克萨斯偏贵

你说选啥。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
那就雷克萨斯GX也行阿,霸道换皮,价格适合LZ

posted by wap, platform: iPhone
途锐吧,便宜,越野能力比X5强不少,内饰ok

q7也在看,缺点就是觉得轴距太长。。大众的车不想买了,小毛病比较多,而且3年以后内饰老化比较明显

引用:
原帖由 shixn 于 2017-8-12 20:35 发表
丰田那个FJ是不是没有了?
FJ 霸道 其实都是陆巡  FJ全称是陆巡FJ 霸道全称是陆巡霸道

引用:
原帖由 @zjjly  于 2017-8-15 11:43 发表
q7也在看,缺点就是觉得轴距太长。。大众的车不想买了,小毛病比较多,而且3年以后内饰老化比较明显

喷了,觉得大众小毛病多,这么说我也想推荐你买路虎了,教做人一下,3年后你就会觉得大众质量特别好了

GX或者霸道

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-15 12:45 发表
FJ 霸道 其实都是陆巡  FJ全称是陆巡FJ 霸道全称是陆巡霸道
FJ Cruiser 就是 FJ Cruiser,第一次听说叫陆巡FJ,上wiki查了一下也没找到是 land cruier 产品线这种说法,无非就是和霸道共用很多车身设计而已,悬挂是照搬霸道的那一套

FJ感觉真是好车,要停产可惜了,开起来没有霸道那么晃悠,感觉紧凑很多,尺寸也不算大,但是空间还不错,内饰有个性。今年去塞班租了FJ等一堆越野车,就觉得FJ最好。

感觉LZ的需求就是要能干粗活,还要有豪华感,这两点综合好像也就路虎和雷车还行了,雷车略贵,路虎低端质量不好,发现和揽运质量好像还可以吧。

GX400?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哈哈,终于这里有人讨论FJ了。

我就买了fj,觉得其他豪华品牌车都看不上。但是大多数人还是会觉得不就是个丰田嘛。。所以,还是买路虎吧。。

发新话题

官方公众号及微博