» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui9神了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-8-12 21:01 发表
楼主在搞笑吗?

你看你截图47% 是7小时
45%是5小时,意思2%可以2小时,那么100%等于50个2%是不是可以这样理解,2小时*50,楼主MIUI9可以运行100个小时,而不是10个小时
这智商我服,但符合你一贯水准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2017-8-13 10:24 发表
妈蛋,刷了MIUI9后home键就出问题了,手机放在桌面上home键直接失灵,什么指纹解锁返回桌面完全失效,手指按上去根本没反应,拿到手里面好很多,但还是有失灵现象。放在桌面上插根数据线就完全正常了,即使数据线不通电。晚上刷回MIUI8再看看
明显不是miui9的问题,你刷回miui8依然会这样,你手指上电了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-13 10:33 发表
明显不是miui9的问题,你刷回miui8依然会这样,你手指上电了吧
我也觉得是静电的问题,但是MIUI8确实没这个现象,MIUI9我可以随时100%重现此问题,论坛上也有不少人反应升级到9后有此问题。晚上回去刷回8,如果还这样就只能去小米之家了

Posted by: Xiaomi MI 6
ls啥机器?

引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-8-13 13:04 发表
ls啥机器?
陶瓷版米6

刚试了下,确实有类似问题,手拿起来就没问题

这个还是看体质吧,我这台只要一待机电量花花花的往下掉,对了,楼主是直接升级的,还是双清后线刷的?

引用:
原帖由 @cooboo  于 2017-8-13 16:13 发表
这个还是看体质吧,我这台只要一待机电量花花花的往下掉,对了,楼主是直接升级的,还是双清后线刷的?
直接推送升级的

感觉是楼主的手机是装机工偷偷放了个5000的电池在里面
小米max能亮屏十小时以上么

刷回miui8一切恢复正常,home键灵敏得一逼,官方已经停止推送并下架米6的miui9了,bug太多

还是原生安卓那个电量图 比较 直观

我还没收到推送
不过现在4G出差频繁使用,正常也能15~18小时也不错

下架了?那我还是坚持用下吧,感觉还挺好用的

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-8-12 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
红米note4x用miui9后耗电更快了,垃圾
还好没给家里老人刷,差点费力不讨好了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
钠盐四大旗舰评测看看哇,s8还不错

发新话题

官方公众号及微博