» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果向九寨沟地震灾区捐出善款700万元,迄今为止收到的最大捐款。

posted by wap, platform: iPhone
人家苹果捐个款,一群安卓穷LOW意淫什么打脸,真是不知道哪里冒出来的,LOW得出油。23333

三星这是主动示好吧,不过有帮助总是好的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-11 02:58 发表
人家苹果捐个款,一群安卓穷LOW意淫什么打脸,真是不知道哪里冒出来的,LOW得出油。23333
错了,苹果不low,你low啊,不要老把苹果和你划等号,大家只是嘲笑你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-11 23:20 发表
错了,苹果不low,你low啊,不要老把苹果和你划等号,大家只是嘲笑你
嗯,你不LOW,高端虚拟机爱好者,祝你用一辈子安卓虚拟机,还是棒子牌哦,23333。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-11 23:20 发表
还有哦,人家苹果捐个款,你个穷逼立马去查,生怕苹果真捐钱了。
看到苹果的钱还没到账你瞧瞧你那幸灾乐祸的逼样,2333,我的妈呀。
虚LOW里咋就出了你这朵奇葩,23333

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-8-11 23:33 发表
还有哦,人家苹果捐个款,你个穷逼立马去查,生怕苹果真捐钱了。
看到苹果的钱还没到账你瞧瞧你那幸灾乐祸的逼样,2333,我的妈呀。
虚LOW里咋就出了你这朵奇葩,23333
钱都没到立什么牌坊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
个穷逼菊花狗low逼虚
三年要饭买个狗机七
狗机8还特么没攒够
马甲号称已缩逼

posted by wap, platform: Chrome
虚拟捐款

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-11 03:27 发表
嗯,你不LOW,高端虚拟机爱好者,祝你用一辈子安卓虚拟机,还是棒子牌哦,23333。
可惜你连iphone都没见过的时候我就玩了,可怜啊,下辈子早点投胎你还有机会

posted by wap, platform: Android
泥潭用户又组队欺负脑残了,真是干得漂亮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-12 00:03 发表
个穷逼菊花狗low逼虚
三年要饭买个狗机七
狗机8还特么没攒够
马甲号称已缩逼

不是三年要饭,是三年卖屁股。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-12 07:11 发表
可惜你连iphone都没见过的时候我就玩了,可怜啊,下辈子早点投胎你还有机会
穷LOW真喜欢自欺,23333

其实我原本不讨厌黑粉的,自从认识了FF

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-11 05:01 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
捐款查询地址:http://www.fupin.org.cn/information/donationlist.aspx?page=1

再仔细一看“承诺”捐款,也就是还没捐……,操,我太较真了!

《万达集团向九寨沟地震灾区捐 ...
“计划”捐款
“预定”最高
哈哈哈哈!

这贴斗嘴的真的很lowB,要不开个群给你们玩玩?

发新话题

官方公众号及微博