» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《消费者报告》撤销微软Surface推荐标签

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2017-8-11 23:05 发表
sp1 自杀后换机一直用到现在。
sp4 自杀后换机一直用到现在。。
据说国内保修坑爹?国外换机很好。
前几年用sp比较虐。
大量软件不支持Windows的hidpi 更别说触摸手势和笔的支持了。
现在用起来很爽了,至少chrome spotify之类日常用的都很好了。
国内软件就真不清楚了。

sp4 也是久经考验,之前的各种小问题,早就修复了。
求证一下,我的p4
用笔戳chrome 非常容易卡死
到底是什么原理 有遇到吗

posted by wap, platform: iPhone
蓝屏死机什么都应该主要是win10的锅吧……

引用:
原帖由 @viperking  于 2017-8-12 15:21 发表
蓝屏死机什么都应该主要是win10的锅吧……
微软哭晕在厕所里,里外都跑不了

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2017-8-11 16:48 发表
感觉还可以 默认的几个坑已经对自身习惯进行修复完美解决了

比如 不用笔戳浏览器
会卡死
不接电源,经常卡死怎么解决?只能送修吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-8-12 20:51 发表
不接电源,经常卡死怎么解决?只能送修吗?
我才入手两个月
说说操作吧

浏览器用的最多
不插电
edage干啥都卡,
chrome用笔戳要卡
qq浏览器流畅
这里的卡是五分钟内至少一次
不用重启,切换下任务再回来就好了
有时候需要锁屏重开
其他软件没发现问题

现在就是用chrome 不敢用笔
至今没搞懂

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2017-8-12 21:08 发表
我才入手两个月
说说操作吧

浏览器用的最多
不插电
edage干啥都卡,
chrome用笔戳要卡
qq浏览器流畅
这里的卡是五分钟内至少一次
不用重启,切换下任务再回来就好了
有时 ...
这么垃圾的玩意?我是全年年底卖的pro 4,经常卡顿,只要不接电源,有时候恨不得砸了去!大爷的伪卵,好不容易支持一次,就这操行!用了十几年笔记本了,还从来没遇到过这种毛病!

21 12
发新话题

官方公众号及微博