» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

发生机动车撞人,三不一没有,

posted by wap, platform: iPhone
你们真的执行国?
效果如何

posted by wap, platform: iPhone
现在这么做的人不少

执行过,对方把我告上法院,法院发回调解,保险公司这个时候才介入,对方带着律师和保险公司讲数,我旁观。最后签字走人,8W总费用我出了2K多点,因为医疗的部分药是保险不认。就这样。

引用:
原帖由 @天天打老虎  于 2017-8-7 10:27 发表
执行过,对方把我告上法院,法院发回调解,保险公司这个时候才介入,对方带着律师和保险公司讲数,我旁观。最后签字走人,8W总费用我出了2K多点,因为医疗的部分药是保险不认。就这样。
求更多细节…

铜球细节,学习一下

posted by wap, platform: 红米Note3
一线还好,撞个无赖你试试?

引用:
原帖由 @天天打老虎  于 2017-8-7 10:27 发表
求细节 以便日后参考

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2017-8-7 10:27 发表
本来这种事情就是起诉之后保险才进来的

你这是运气好碰到不啰嗦的,换个无赖,判决出来的,一切流程都走得差不多了,他结案书死活不给你签字。你就等着哭吧

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-8-8 14:34 发表
本来这种事情就是起诉之后保险才进来的

你这是运气好碰到不啰嗦的,换个无赖,判决出来的,一切流程都走得差不多了,他结案书死活不给你签字。你就等着哭吧
哭?你又没有垫付他任何费用,顶多就是你修车自费,你急什么?

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-8-8 15:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
哭?你又没有垫付他任何费用,顶多就是你修车自费,你急什么?
所以很说多人没有处理过这种事在网上看个三不一以为就是圣经。。。

没结案你押在事故科的押金就不要了?而且人家不和你结案,以后节外生枝的事多了去了

posted by wap, platform: MAC OS X
真这么办,估计难度大

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-8-8 18:38 发表
所以很说多人没有处理过这种事在网上看个三不一以为就是圣经。。。

没结案你押在事故科的押金就不要了?而且人家不和你结案,以后节外生枝的事多了去了
法院判决你不签字就不结案?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-10 17:01 发表
法院判决你不签字就不结案?
民事诉讼是诉讼判决。。。你交通事故又是另外一回事。。。

所以说这个三不一挺误导人的,碰上讲道理的,不用三不一也可以和气愉快的解决,碰到无赖,你来这套反而会把复杂的事情变得更加复杂

我觉得这种事情,首先机动车方无论多无辜,都至少要装出一个积极解决的态度,先把对方给稳住,然后动用关系,软硬兼施。。。把损失减到最低

看糊涂了

18 12
发新话题

官方公众号及微博