» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在想从油管下载视频要用什么方法?

posted by wap, platform: Android
YouTube1080p以上都是音画分离的,直接下是什么科技

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-5 12:04 发表
火狐插件可以下4k
谢谢兄弟分享

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-5 23:44 发表

flashgot会用了,但下来的1080p格式的为啥没声音啊。。。
以前音视频分离的,下来后自己合一下,不知道为什么现在只有video

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2017-8-6 12:24 发表
以前音视频分离的,下来后自己合一下,不知道为什么现在只有video
IDM怎么用啊,我上边那个链接的下来以后没反应?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-6 13:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
IDM怎么用啊,我上边那个链接的下来以后没反应?
我点FlashGot图标自动跳转idm

引用:
原帖由 混乱状态 于 2017-8-6 12:24 发表
记得以前,前几楼那些方法在某些60fps、1080P+的视频是嗅探不到的,貌似是音频、视频分离造成的?
拿下面这张图举例就是,MP4包含音视频完整的文件,常规软件都可以正确识别,即720P、360P能嗅探到。
而1080P、480P没有提供完整的MP4文件,这些常规软件就嗅探不到了。

起初我以为idm下的完整MP4文件不是60fps的,只是30fps的MP4完整文件吧。
结果idm下下来,不管720P还是1080P均是60fps包含音频的完整MP4文件...

然后我回去用clipconverter发现也能正确嗅探60fps的单个MP4文件了...
这个我清楚的记得,在半年多前吧,常见的软件、网址我都是无法嗅探到60fps文件的。

“以前音视频分离的,下来后自己合一下,不知道为什么现在只有video”
我以前没用过idm嗅探,听你意思说,idm以前下也是音视频分离的?

猜想是yt开始提供完整的MP4文件了吧,而分离的文件依然存在(参考第一张图)。
不知道我用的那个插件,作者啥时候更新下代码,支持下新的MP4文件。

Mark

Video Downloader Ultimate

收费版

posted by wap, platform: 小米5
还有音画分离这么一说,涨知识了

idm最好用,可以下大多在线网站视频

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2017-8-6 14:15 发表

我以前没用过idm嗅探,听你意思说,idm以前下也是音视频分离的?
有分离有完整,搞不清这个网站的机制

所以说还是http://www.clipconverter.cc/最好用,不用担心音画分离~也不用下载任何软件,下载速度也快

昨天用flashgot下载后发现登录状态被清除了,所以这玩意儿还有被登出的麻烦~总体不推荐

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
Mark

youtube-dl或者you-get

发新话题

官方公众号及微博