» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 斐讯K3上车,推荐个刷机流程

斐讯K3上车,推荐个刷机流程

http://www.right.com.cn/forum/thread-245034-1-1.html

恩山论坛的,懒得转了,自己看吧

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
关键这个和原厂比呢

posted by wap, platform: Chrome
暂时没啥好固件能用吧。原厂大大的漏洞。
LEDE、openwrt无5G是铁定的事实。
要用上无线至少得有老毛子或者梅林改。

posted by wap, platform: Android
上车了一个k2还行。。还没下车

引用:
原帖由 @koakon  于 2017-8-1 08:47 发表
没5g就算了

mark

引用:
原帖由 koakon 于 2017-8-1 08:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
信号确实不如原厂,但是你说没5g信号那就是长口就来了,老毛子只适合联发科的cpu,适配基本不可能,梅林洗洗睡吧。lede目前来说该有的功能都有,比加后门的原厂强不少了

posted by wap, platform: ZUK Z1
我看k3现在300出头能买到,是不是还是这个等级路由器里性价比最高的?

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
原厂有后门
lede没加速 驱动也不给力
也就能指望梅林改了

路由器这玩意 特别依靠固件
硬件再牛逼没有好固件
等于一泡翔

Posted by: samsung SM-G9350
这个版本很稳定,有5g啊,就是说信号弱一点,但是实测这个版本没问题

K2刷啥

Posted by: samsung SM-G9350
华硕的固件吧?要么就是梅林

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-8-1 16:01 发表
K2刷啥
http://www.right.com.cn/forum/thread-190090-1-1.html
我用的这个,刷了3台了,放了一台在单位用,很稳,就是功能很弱,而且也不更新了 23333。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2017-8-1 16:43 发表
http://www.right.com.cn/forum/thread19009011.html
我用的这个,刷了3台了,放了一台在单位用,很稳,就是功能很弱,而且也不更新了 23333。
怎么刷?有教程吗?上个月刚上车,最新固件

24 12
发新话题

官方公众号及微博