» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

预告一下成都要开茹丝葵了,四川吃货们可以攒钱拔草了。

posted by wap, platform: Android
碰巧逛了下没开多久的银泰中心,发现茹丝葵要开店了,中国第二家,不知道价格会不会相应调整,人均上千对于成都消费水平还是很高的。上次在广州吃了不怎么样的莫尔顿,这次可以家门口试试上海tgfcer推崇的高端牛排到底什么样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
国内这类餐厅还是溢价太高。
不过国外真正好吃的中餐溢价更高。

看看就算了
现在吃不起

真的比莫尔顿好吃很多……

价格吓死人

太贵了 还是自己做吧……牛排这东西本身还是在于肉好 技术又不是火星科技

成都店我估计要便宜一些吧
人家上海店还有景色,还有魔都价格加成

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2017-8-2 16:14 发表
成都店我估计要便宜一些吧
人家上海店还有景色,还有魔都价格加成
景色233,哪里看啊

期待……

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-8-3 08:49 发表

景色233,哪里看啊
上海店不是在外滩么,我看点评的图还有江景
成都的就在银泰商场里面,我家走过去就几分钟,中间经过的是工地、菜市和民工板房,233

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2017-8-3 14:56 发表

上海店不是在外滩么,我看点评的图还有江景
成都的就在银泰商场里面,我家走过去就几分钟,中间经过的是工地、菜市和民工板房,233
有江景的位置只有一排,窗子小,所以可看性不强

但是服务在外滩沿线排前三毫无问题

吃过两次,确认了欧美牛排不适合我

没吃过 是不是烤的鬼那么硬哪种
看了下 纽约的
humm 无法接受

posted by wap, platform: Galaxy Note III
来复丝带
本帖最近评分记录
  • linken 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-10 16:19

吃不起吃不起

吃牛排说实话服务再好也没用,就一块肉

发新话题

官方公众号及微博