» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 唉,抛弃魅族投奔小米了

M8,M9时代就用魅族的老用户了,现在主力机用的还是魅蓝。眼睁睁看着这几年魅族一步步沉沦。
小米这家公司我觉得很有上进心,在中国现在的手机企业里很不错了。但因为和魅族有矛盾,我一直没用过小米的手机,只给我爹买过,听他反馈还不错。
小米6出来我就想买个小米试试,但还是想看看魅族的应对。这次几天前听到pro7系列用p25,x30的时候心都凉了。发布会一过看那售价就知道彻底歇菜了。在中国市场,不能正确定位自己价值的都死球了,像什么htc,诺基亚之流,现在的三星也有点苗头了。锤子当年做了把死以后很快调整了,现在还能撑着。
最后说一句,联fuck真是不得好死。

posted by wap, platform: Samsung
没有nfc确实是搞不清楚趋势啊。用联发科脑子有病

魅蓝也不行,note3用了不到一年卡得要死给怒摔了,现在用note2比note3流畅,估计也撑不过几个月。

但我也不考虑小米,外观实在不喜。配置倒是很好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2017-7-27 11:13 发表
魅蓝也不行,note3用了不到一年卡得要死给怒摔了,现在用note2比note3流畅,估计也撑不过几个月。

但我也不考虑小米,外观实在不喜。配置倒是很好。
你这id也是真爱了

也打算换门了,可习惯了mback、flyme。真不想啊
本帖最近评分记录
  • cion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-28 08:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huahero  于 2017-7-27 12:41 发表
mback可以山寨模拟,除了多任务操作不一样、其他可以做成一样

小米6下午到手,妈蛋,实在不想接受这么丑的系统,没办法,哎
等flyme刷小米6,23333333333333333333333333333333

引用:
原帖由 huahero 于 2017-7-27 12:41 发表
看来和我想法的人还是不少的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2017-7-27 13:38 发表
小米6下午到手,妈蛋,实在不想接受这么丑的系统,没办法,哎
等flyme刷小米6,23333333333333333333333333333333
出给我可以吗?我要。

引用:
原帖由 @huahero  于 2017-7-27 12:41 发表
mback的确有毒,用惯了真心不想换别家了……

一直挺喜欢flyme,无奈万年安卓5.1和联发科,不得不改用红米家的ADUI

posted by wap, platform: 小米 4
鬼族用了不久就指纹失灵,现在不间断找不到信号,鬼族一生黑

引用:
原帖由 dorashop 于 2017-7-27 11:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有nfc确实是搞不清楚趋势啊。用联发科脑子有病
没有NFC才是趋势

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-7-27 14:11 发表
一直挺喜欢flyme,无奈万年安卓5.1和联发科,不得不改用红米家的ADUI
………………

顺便,红米家也不是各个手机能到6.0的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小米出了个亮银3999买不起太贵

27 12
发新话题

官方公众号及微博