» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

三星的32:9带鱼上架了,土豪可以出手了

posted by wap, platform: Chrome
这个体验应该秒杀3瓶了吧,虽然比3屏窄,但是没接缝

美帝1499$,你国14999
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是玩啥游戏得?星际啥得不支持把?

又是freesync,为什么就不能出个g-sync的,这么高分辨率按摩店家的显卡又带不动

posted by wap, platform: Firefox
卧槽不错啊。

没有g-sync。。。我还是选择pg27uq

就是两个27的1080p,显卡压力也不算很大啦,4k的一半,比2k略高点

一直想问一下,这些超宽屏幕的,能够在硬件上面当成左右两个显示设备使用吗(在后面直接接两根输入分成左右两屏),然后在所有软件里面都是能看到有两个物理显示器,并且左右两边可以分别独占性全屏(单边全屏不影响另一边使用)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2017-7-19 11:33 发表
就是两个27的1080p,显卡压力也不算很大啦,4k的一半,比2k略高点
确定不是2个25??

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
脖子不会累吗

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-19 12:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
确定不是2个25??
拿计算器又按了一遍,2个27没错啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-19 12:58 发表
确定不是2个25??
两个25喷了,我还特意拿张纸画了一下

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-19 12:58 发表
确定不是2个25??
喷了,数体教吧? 对角线尺寸这么算的?

posted by wap, platform: iPhone
说实话这显示器坑爹
分辨率只相当于两个1080p的显示器
却要1w多
你在27寸1080p上感受到的颗粒感全部保留

posted by wap, platform: Chrome
1499可以考虑

引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-7-19 11:52 发表
一直想问一下,这些超宽屏幕的,能够在硬件上面当成左右两个显示设备使用吗(在后面直接接两根输入分成左右两屏),然后在所有软件里面都是能看到有两个物理显示器,并且左右两边可以分别独占性全屏(单边全屏不影响另一边使用)
戴尔有一款可以

21 12
发新话题

官方公众号及微博