» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新版微信那个弹小窗口功能真不错。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我发现田片的智商太高了 你原来的手机为什么不弹 换了手机就有 自己不好好想想

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unsword  于 2017-7-14 10:20 发表
我发现田片的智商太高了 你原来的手机为什么不弹 换了手机就有 自己不好好想想
首先想到是微信更新,如果是三星功能怎么qq就不弹了?做微信不做qq,不怕腾讯翻脸?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
因为qq已经被放肆了 还有就是你短信也弹 你就没看到过?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unsword  于 2017-7-14 10:29 发表
因为qq已经被放肆了 还有就是你短信也弹 你就没看到过?

我检查了短信设置里面我是关了弹出窗口选项的,刚买到手设置拦截垃圾短信的时候顺手关了。

三棒浮动信息挺好用啊,以前用note7的时候还不能回语音,现在微信语音也能直接听直接回了

短信弹出很好用,填验证码什么的,微信的就差点,经常回了没发出去或者延迟很久,还是要切回到微信回

posted by wap, platform: Chrome
微信吃老本,不思进取。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-14 09:30 发表
论坛用三星的都没人说这功能,我也好多年没用三星,当微信新功能了。
之前发s7感受的时候就说过,估计没人看~

你肉饼哥还说这个功能最傻逼呢 说看了的短信也显示没查看的图标,结果一个小改版,变成可以直接选择删除或者已查看....

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这玩意就係上面说的是验证码神器

s3的时候就能短信,后来一直没用发现微信也能弹了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-7-14 11:55 发表
你肉饼哥还说这个功能最傻逼呢 说看了的短信也显示没查看的图标,结果一个小改版,变成可以直接选择删除或者已查看....
是很傻逼啊,我关掉的。微信回信息垃圾极了,语音更是灾难,听和回都不方便

我还在用note2的时候就已经有浮动信息了,好像是刷4.0的时候开始出现的。

看验证码最好用

我咋记得我12年就用line用过呢

发新话题

官方公众号及微博