» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

喷了,上海电信乐享家套餐送手机了!

posted by wap, platform: Chrome
去年改的169元的乐享家套餐
昨天电信客服打电话来说有手机送,条件是签约两年,套餐价格不变,200m带宽,iptv,手机是3g流量和话费共享,再每月送800m本地流量。然后送的手机是荣耀6a。
不知道划不划算,我反正是拿下了。

对了荣耀6a貌似是骁龙430,续航好不好,好的话留着当备机了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
169可以办无限流量套餐了,送两张副卡

这活动早就有了,去年送的是zte小鲜4,爱回收上200出了,代价是两年不能换套餐。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-7-13 16:32 发表
宽带呢?
我主要是宽带,附带的手机号很少用

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-13 16:35 发表
宽带呢?
我主要是宽带,附带的手机号很少用
送宽带

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-7-13 16:37 发表
送宽带
也是200m的?
我擦哪里办,没见营业厅有呀。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-13 16:44 发表
也是200m的?
我擦哪里办,没见营业厅有呀。
129套餐叠加两个20的副卡就无限流量,送宽带,你去问问你在地区有没有

还是移动宽带便宜

38块套餐+40块100M宽带+5块IPTV。

刚换这个。

早就送了,前两年我的是直接补贴800,随便买啥手机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-7-13 16:32 发表
乐享家169不是3GB流量的吗?无限流量是什么活动?

怎么不直接要补贴?

有个毛用。。。新用户199可是500M  我们老用户吃屎

posted by wap, platform: iPhone
老用户也可以,我前几天转好。40g本地流量。爽歪歪

是因为小区里有其他宽带运营商了吧,变相降价竞争客户,我拿了一个畅享6然后900元卖掉了。

龙套餐飘过...

20 12
发新话题

官方公众号及微博