» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加三在路边摊卖了900元。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @segasnkps  于 2017-7-11 16:52 发表
s7e还能买2500?
爱回收给的价真的有点低,多问几家路边摊,价格能比爱回收高10%-20%。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @meidle  于 2017-7-11 15:26 发表
换个角度,你为拥有它这段时间付出了1k出头,而那个7P原主人却付出了3k2,而你俩最终的归宿是一样的,就是都不再拥有那部手机。有没有开心些~~~

在拥有的这个过程中,到底是你的1k出头让你更满足更快乐,还是他花的这3k2让他更满足更快乐,就不好类比了。
1k的妹子和3k2的妹子

posted by wap, platform: Android
1+3这配置还能战2,3年,到时候能卖多少是多少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-11 13:57 发表
一年不到这价值跌的还是比较多。我旁边还有个人卖s7e,摊主给了2500。

1500闲鱼上随便出,你自己机器有毛病贱卖的能说明什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-7-11 15:22 发表
iphone现在早就不保值了吧
5s几百,6 1000出头  6s不到2000
5S是四年前的手机,你要看5S同时代的机器,用了四年,现在能卖多少钱?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-7-11 18:03 发表
1500闲鱼上随便出,你自己机器有毛病贱卖的能说明什么?
1500随便出?你当我没上咸鱼看过均价吗?一加5出来后均价就跌了200。

posted by wap, platform: iPhone
爱回收绝对垃圾,没有之一,各种压价。我32g的国行5s估价485,验收完后给50,被我打电话骂了近10分钟,草他吗。太恶心人了。

当年入的1+一代,2K入的用了3个月,1300出给个学生

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2017-7-11 21:16 发表
爱回收绝对垃圾,没有之一,各种压价。我32g的国行5s估价485,验收完后给50,被我打电话骂了近10分钟,草他吗。太恶心人了。
寄过去的? 爱回收一定要当面交易,快递过去一般都各种挑毛病

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙族物语  于 2017-7-12 09:12 发表
寄过去的? 爱回收一定要当面交易,快递过去一般都各种挑毛病
我搜索半天,成都是没爱回收实体店的,邮寄这种事情绝对浪费时间,到手刀估计比死人还狠。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-12 09:58 发表
我搜索半天,成都是没爱回收实体店的,邮寄这种事情绝对浪费时间,到手刀估计比死人还狠。
成都爱回收门店很多,所谓门店就是个摊位,几台机器外加两个员工,来福士和凯德广场都有,面交很方便,五分钟搞定

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2017-7-12 11:14 发表
成都爱回收门店很多,所谓门店就是个摊位,几台机器外加两个员工,来福士和凯德广场都有,面交很方便,五分钟搞定
竟然是游击队.....

5s已经这价位了啊233

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-12 11:29 发表
竟然是游击队.....
田大给哪里回收的啊,我也想回收,成都的,能否私信,谢谢

引用:
原帖由 @liangbsb  于 2017-7-15 18:23 发表
田大给哪里回收的啊,我也想回收,成都的,能否私信,谢谢
太升路路边摊,多问几家。
本帖最近评分记录
  • liangbsb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-15 18:55

发新话题

官方公众号及微博