» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: iPhone
都什么年代了还要腰别三块电池出街啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:45 发表
我觉得没啥人在了解楼主发帖历史的情况下觉得这是人话,你挺特殊的
傻逼也能极其偶尔的说出两句人话,对事不对人罢了~你能理解就理解,不能理解俺觉得以俺对你这种特殊人群的理解俺也能理解你,你能理解了么?233333

posted by wap, platform: iPhone
几年前在tg发帖子,情况完全是反过来的。有趣,人的记忆力确实是有限的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:48 发表
傻逼也能极其偶尔的说出两句人话,对事不对人罢了~你能理解就理解,不能理解俺觉得以俺对你这种特殊人群的理解俺也能理解你,你能理解了么?233333
显然楼主说的不是人话,因为这个问题的答案显而易见,即使他低能,提问也不需要用这种钓鱼的方式,(真的问为什么的话,怎么会先定性这是装逼呢?)我只是惊讶你在知道楼主是什么货色的情况下还看不出他发帖根本不是说人话

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:50 发表
显然楼主说的不是人话,因为这个问题的答案显而易见,即使他低能,提问也不需要用这种钓鱼的方式,(真的问为什么的话,怎么会先定性这是装逼呢?)我只是惊讶你在知道楼主是什么货色的情况下还看不出他发帖根本不是说人话

你认为他啥人和俺认为不一定一样,就跟你觉得傻逼从来说不出一句对的话,这种观点你也不用惊讶,只是因为你现阶段或者终生都理解不了罢了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
快跑,LZ又拿着雷管冲向鱼塘了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:53 发表
你认为他啥人和俺认为不一定一样,就跟你觉得傻逼从来说不出一句对的话,这种观点你也不用惊讶,只是因为你现阶段或者终生都理解不了罢了
你的理解能力真是一塌糊涂,我说的就是本帖楼主说的显然不是人话,如果你不知道楼主是谁,  那看错还能理解为是疏忽,现在这样只能说楼主这么蠢的钓鱼也还是有熟客会上钩的

至于为什么我说楼主本帖是百分百的钓鱼,理由已经给出了,他装是提问,却故意先定性厂商装逼,正常人都看得出他这是不是正常提问

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:55 发表
你的理解能力真是一塌糊涂,我说的就是本帖楼主说的显然不是人话,如果你不知道楼主是谁,  那看错还能理解为是疏忽,现在这样只能说楼主这么蠢的钓鱼也还是有熟客会上钩的
你认为不是人话算个蛋?你都站在你自认为的理解力制高点看别人了,实际上你本身就有可能在水坑里,只是不自知罢了,你也可以不这么认为~可惜事实如此

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:00 发表
你认为不是人话算个蛋?你都站在你自认为的理解力制高点看别人了,实际上你本身就有可能在水坑里,只是不自知罢了,你也可以不这么认为~可惜事实如此
不可能, 原因我已经给出了,就算你再低能,到现在也不可能看不懂,鸵鸟大法好

他钓鱼不钓鱼俺管他做甚?你觉得钓鱼就钓了?俺回不回帖子和你又有何干?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:01 发表
不可能, 原因我已经给出了,就算你再低能,到现在也不可能看不懂,鸵鸟大法好
你这蠢到真看不出俺早觉得你是蠢货也挺符合你的一贯定位的。。。

另外即使忽略楼主演出只是争论更换的利弊,你的水平也是低到令人发指

单纯可更换当然是好事,因为多一个选项而已,问题是有没有代价,盯着尿袋说事,只能说明你连综合分析都不会,233

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:02 发表
他钓鱼不钓鱼俺管他做甚?你觉得钓鱼就钓了?俺回不回帖子和你又有何干?
233果然智商下线了,是和你无关啊,只是看到你说他说的是人话,感叹一下这么简单的判断都能搞错

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:03 发表
你这蠢到真看不出俺早觉得你是蠢货也挺符合你的一贯定位的。。。
智商又下线了,我所有的论述都和你怎么看我一点关系没有,所以你怎么判断我看不看的出你认为我是什么呢?引用说明吧233

发新话题

官方公众号及微博