» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

老爸的电脑要更新,求推

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-7-6 09:27 发表
硬盘才是老机器速度越来越慢的原因,上ssd吧
老机器有一块SSD 一块机械
这样还需要再买吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-7-5 22:01 发表
要是追求itx,估计要2000左右吧

g4560+h110itx就要800左右,u1plus+sfx电源500,8g内存300,这就1600了,再来块2t机械盘,刚好2000
比ITX大一号的是哪个?
M ATX?
这款 行吗?
https://item.jd.com/922044.html?dist=jd#product-detail

posted by wap, platform: iPhone
4560,H110,双4G内存,这就1000出头了,还不算机箱乔斯伯C2,电源300W,又得300

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-6 11:55 发表
4560,H110,双4G内存,这就1000出头了,还不算机箱乔斯伯C2,电源300W,又得300
1500左右?没问题,能接受啊

技嘉 H110M-DS2V
英特尔 奔腾双核G4560
GlowayDDR4 8GB 2133频

原M-ATX机箱、电源、SSD、机械硬盘

这个配置行吗
求批判

买个lattapanda这类的SBC算了。自带2G内存64G闪存的版本差不多就1000左右。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-7-7 10:41 发表
技嘉 H110MDS2V

原MATX机箱、电源、SSD、机械硬盘

这个配置行吗
求批判

就是我说的方案啊,稳了

我办公室电脑就这么升级的

华擎deskmini来一套啊,体积绝对小

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-7 10:41 发表
技嘉 H110M-DS2V

原M-ATX机箱、电源、SSD、机械硬盘

这个配置行吗
求批判

没显卡的话,内存还是双通道好一点

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2017-7-7 11:34 发表
没显卡的话,内存还是双通道好一点
双4G?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-7 12:04 发表
双4G?
不差钱就俩8g的

A8-9600+B350M+内存也就1000多,网游啥的没压力,以后CPU不给力了还可以升级到锐龙。

引用:
原帖由 @HIMAWARI  于 2017-7-11 15:37 发表
A89600+B350M+内存也就1000多,网游啥的没压力,以后CPU不给力了还可以升级到锐龙。
这套的话,是不是比intel那一套要慢一些
能坚持的时间也短一些

核心就是固态加号称战i3的g4560吧,内存8G,其他随意了

29 12
发新话题

官方公众号及微博