» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 买微波炉,买哪种性价比最高?

老家n年前2000多的微波炉,估计和现在200多的微波炉差不多,微波炉咋贬值这么快啊

辣么,现在买哪种微波炉比较保值呢?
贵的和便宜点差多少呢?

各位壕家里用的啥微波炉?买哪种性价比高呢?

本帖最近评分记录
  • yfl2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-5 12:13

posted by wap, platform: Android
转盘的,旋钮的,名牌,500以内

posted by wap, platform: iPhone
老款机械式的会不会耐用点?

posted by wap, platform: Android
松下商用2000块  不会坏

反正我感觉机械旋钮式的好用

引用:
原帖由 arex 于 2017-7-5 11:16 发表
反正我感觉机械旋钮式的好用
不喜欢电子按钮的?

引用:
原帖由 shixn 于 2017-7-5 11:13 发表
转盘的,旋钮的,名牌,500以内
现在都是转盘的吧?

松下基本款499,好看简洁机械旋钮,要想再便宜点就买三洋基本款299,也是机械旋钮,这两台我家都在用。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-7-5 11:26 发表
松下基本款499,好看简洁机械旋钮,要想再便宜点就买三洋基本款299,也是机械旋钮,这两台我家都在用。
两个住处么?一个地方一台?
美的的没有三洋好么?

机械旋钮转盘喷了,现在随便买个电脑平台式的也就500以下随便选……

posted by wap, platform: Chrome
松下机械式从618开始一直无货至今。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2017-7-5 12:07 发表
机械旋钮转盘喷了,现在随便买个电脑平台式的也就500以下随便选……
跟钱无关,就喜欢用扭的

引用:
原帖由 @plives  于 2017-7-5 11:53 发表
两个住处么?一个地方一台?
美的的没有三洋好么?
没用过美的,我的要求就是简洁好看易用。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我感觉不带转盘的很难热均匀。
就是热热剩菜牛奶买个20l够了

同机械转盘 我家用的松下那个机械转盘 还可以 499 几年了

16 12
发新话题

官方公众号及微博