» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LG的4K显示器只在苹果店发售吗

posted by wap, platform: iPhone
路过苹果店看到了LG的显示器,有4K还有5K的,在京东淘宝都没有搜到,是为苹果定制的显示器吗?接口方面是雷电口,WIN系统应该也可以吧,搭配NUC

posted by wap, platform: iPhone
是,只在苹果店,只有usb-c接口

LG 4K也有其他选择啊,高端的可以等32UD99,低端27UD69,我现在用得很爽。

年初一直七五折

5k我记着马云家就能找到啊

引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-7-5 00:36 发表
年初一直七五折
电磁屏蔽爆出大问题不打折谁买?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-7-5 10:14 发表
求详情

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-7-5 10:14 发表
不是因为电磁屏蔽打折,是苹果为了推广usb-c接口设备,所有usb-c设备在4月前全部打折
我之前打折时买了一台4k的,屏幕不能转,也没什么用就退了

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-7-5 15:23 发表
求详情
出了爆出电磁屏蔽层偷工减料存在严重电磁干扰,然后召回添加不值钱的金属屏蔽层,反正这种低级的不能再低级的问题寨厂都不一定会犯错

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-7-5 16:21 发表
出了爆出电磁屏蔽层偷工减料存在严重电磁干扰,然后召回添加不值钱的金属屏蔽层,反正这种低级的不能再低级的问题寨厂都不一定会犯错
这在中国不是事儿

由于我在的这个行业发往欧洲的产品电磁屏蔽出了问题 我去了几次 电磁测试的实验室才发现 老外待遇真tmd好

因为发给中国本土的产品根本没屏蔽层。行业内无一例外。 谁关怀客户加屏蔽谁死
1 成本上去卖不出去
2 客户说你信号不好 卖不出去

LG 虽然是最大的IPS生产厂,但是自家的显示器品控完全不行,后期调教也不行,还不如三星

发新话题

官方公众号及微博