» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,小米的米动手表能不能药店碧莲……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-7-4 23:00 发表
这个抄袭真有点让人措手不及
399的价格明显也不是799的替代品
这明显不是2代
要说抄袭也是抄袭唯乐小黑3、唯乐hey 3s,(功能、产品定位的抄袭,其实大家都抄的pebble),甚至屏幕参数都一致。价格却降很多。
说抄袭apple watch真的过分,无非都是2.5d表面和方形屏幕。这也能算抄袭?

posted by wap, platform: iPhone
apple?明明是和唯乐3s差不多的硬件和外观好不好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-7-4 23:08 发表
你说的要求都满足了,那让我这个买华米手表的情何以堪?
一分钱一分货。音乐播放、快捷支付什么的华米手表都有。
但是我不懂的是,一个手表,要个鬼的信息回复功能?
用了就知道了。

posted by wap, platform: iPad
神似儿童手表…

posted by wap, platform: 红米Note3
手表不就圆形方形两种经典,这都算抄袭那哪个算原创?
当然了,毕竟圆角矩形都是专利

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
“手表回复信息功能没用”呵呵哒,简短的预设回复在watch上直接完成,比掏手机不知效率高多少倍

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-5 08:49 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
“手表回复信息功能没用”呵呵哒,简短的预设回复在watch上直接完成,比掏手机不知效率高多少倍
你以为低功耗怎么来的?
我连微信提醒短信提醒什么的都关掉了。手表续航比这一点效率提高要重要多了。

posted by wap, platform: iPhone
这是小米还是米华?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-7-5 08:51 发表
你以为低功耗怎么来的?
我连微信提醒短信提醒什么的都关掉了。手表续航比这一点效率提高要重要多了。
先谈功能没用,又怼续航,如果我说我没晚上带表的习惯,睡前扔充电底座上,后面又势必一堆需要续航的理由怼上来。时间精力有限,当我什么没说好了。

引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-5 09:02 发表
先谈功能没用,又怼续航,如果我说我没晚上带表的习惯,睡前扔充电底座上,后面又势必一堆需要续航的理由怼上来。时间精力有限,当我什么没说好了。
闹钟提醒和睡眠监测这么好的功能浪费了,就为了短信回复天天充电,服了……

手表的闹钟提醒是所有硬件闹钟中最好用的,没有之一。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-7-5 09:05 发表
闹钟提醒和睡眠监测这么好的功能浪费了,就为了短信回复天天充电,服了……

手表的闹钟提醒是所有硬件闹钟中最好用的,没有之一。
嗯,服了,大家开心就好

posted by wap, platform: Chrome
雾桑还是换个手表吧……

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-5 09:11 发表
雾桑还是换个手表吧……
换什么啊,我这个华米手表用得很开心,一带一周不用取下来,满足个人需求,光动能表都不带了。

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-4 22:40 发表
你们不说我都不知道要出这东西,看样子小米又过度宣传了……
倒不是小米(华米)过度宣传,有些人过度期待了。既然是青春版,本来就是功能缩水版,有些人非要脑补会发布个Android wear的售价1500以上续航1-2天类型的智能手表。。

posted by wap, platform: Android
华米不错啊,带了几个月了,基本功能都有,最近升级加了喜马拉雅,挺好的

发新话题

官方公众号及微博