» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

正想明天出发呼伦贝尔自驾游,结果发现防爆胎侧壁裂开了,要紧么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天去改装店店发现后轮防爆胎245/40/18 97Y S001有条裂痕,结果用手翻开就这样了,问了几个店有些说要换,有些说可以修复,然后我跑去4s还说防爆胎这样的,侧壁强度高,没问题。

换条轮胎报价2000-4000我尼玛,比我的19寸pss还贵。真搞不懂防爆胎了,还说进口胎各家都没货!

请问各位这胎侧壁这样要紧吗?
还有如果要换是不是要一起换后轮两个轮胎?单换一个影响的么?同型号不同公里数。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
只要不是想存心害死你的人都会建议你换胎的,这种没办法修复

posted by wap, platform: iPhone
这种绝对要换啊!

posted by wap, platform: MAC OS X
侧壁有损伤必然是报废了

绝对换啊

都这样了还是换了吧

应该没事

防爆胎这个名字就存在很大误导性,其实它的正式名称叫做缺气保用轮胎,在缺气情况下还能开80公里左右支撑到你换胎,但真的不是“防爆”

要换。同一轴上两条轮胎尺寸、花纹要一致,花纹深度相差不超过3mm即可。
如果你原来4条胎都是一样的花纹尺寸,那你现在剩下的3条中,如果花纹最深的那条还有一半深度,调过来跟新胎配对即可。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天换了两条后轮新胎,4000大洋T﹏T

四个轮毂做了动平衡发现三个都失圆了,这原厂有那么闹心么,还有店里说能修复失圆一个600,我去,抢钱啊。请问失圆了真的修复得了么?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-7-4 19:43 发表
今天换了两条后轮新胎,4000大洋T﹏T

四个轮毂做了动平衡发现三个都失圆了,这原厂有那么闹心么,还有店里说能修复失圆一个600,我去,抢钱啊。请问失圆了真的修复得了么?
楼主你开的是什么车 我怎么觉得你被忽悠的不要不要的

如果有人教你不要换,请离婚/分手/拉黑/断交

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @seirios  于 2017-7-5 10:49 发表
如果有人教你不要换,请离婚/分手/拉黑/断交
也没那么严重 直接压火就能继续用

引用:
原帖由 @as01  于 2017-7-5 10:33 发表
楼主你开的是什么车 我怎么觉得你被忽悠的不要不要的
c200l 4matic 原厂18寸的普利司通轮胎。

后轮245/40R18 97Y S001 REF

价格快能买我另外一套米其林19PSS了

这么一点小伤 不需要换吧 不过不差钱想买个安心还是换了

29 12
发新话题

官方公众号及微博