» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 迅雷速度达不到带宽速度怎么办?

家里光纤升级到500M了,测速也都能达到,但是迅雷下载依然还是28M//s左右,偶尔能飙到38M/s但是很快又恢复到28左右。500M光纤的话,迅雷48M/s应该是没问题的,我这里怎么不行?

光猫和路由器还有网线应该都没问题,不然测速那里就到不了。

刚才测试了半天,就已开始能飙到48M但是很快就会回落,是我哪里设置不对吗?

posted by wap, platform: 小米
或许是下载的资源速度本来就达不到?

LZ去看看迅雷给各个等级会员的速度就知道了。

我迅雷速度就没用满过,久点的种子还能掉到几百K去

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-7-1 21:02 发表
LZ去看看迅雷给各个等级会员的速度就知道了。
这个怎么看?我上面就是超级会员了

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-7-1 20:49 发表
posted by wap, platform: 小米
或许是下载的资源速度本来就达不到?
那有什么能测速的资源吗???下载的是外国的美剧

会不会是因为外国源人家限制了迅雷?我看文件信息老外用的都是ut客户端。是不是检测出来迅雷就自动降速了?可是我200M的时候就是满速啊,怎么500M反而不行了?

posted by wap, platform: Lenovo
一个28? 同时下载两个呢。

有这几种可能    1 下载资源问题,资源本身是被限速的,速度最快也就那样;

2  迅雷可能会被端口进行最高限速,迅雷又称吸血雷,网络运营商可以限速设置,可能性不大,但是有,可以打电话咨询一下;

3  换个版本迅雷;重装系统;白天试试;或者换台电脑尝试;

我下载东西都是存仓库盘,仓库盘是普通HD,就会出现只能短时间满速然后回落的情况。我刚才网系统盘SSD里面下了一个文件测试,基本维持在35M左右,虽然也不是满速,但是速度名有明显跌落。
真够不爽的,有了牛逼网速下载软件却吃憋。

换个固态吧   捡价格高的贵的买    明显是网速太高  硬盘缓存速度跟不上 :D

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
楼主是用迅雷7还是迅雷9?

引用:
原帖由 thinman 于 2017-7-1 22:48 发表
换个固态吧   捡价格高的贵的买    明显是网速太高  硬盘缓存速度跟不上 :D
我也觉得跟硬盘缓存有关系。现在这个速度不稳的仓库盘是东芝3T的那个红盘,具体缓存参数不清楚了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博