» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星电视原来可以自由切换区域

posted by wap, platform: Samsung
这个可以mark

posted by wap, platform: iPhone
6800不知道能切么
关键我还是不知道切过去可以做啥?

posted by wap, platform: 小米NOTE
实测ks7300可以换国家!但netfix根本用不了,一直转圈圈啊!我用ps4可以上,用了ss,但被锁ip了

posted by wap, platform: Samsung
索尼的安卓秒杀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zleufon  于 2017-6-21 02:54 发表
实测ks7300可以换国家!但netfix根本用不了,一直转圈圈啊!我用ps4可以上,用了ss,但被锁ip了
netflix会检测你有没有fq,fq不给看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zleufon  于 2017-6-21 02:54 发表
我可以看ss 关键看节点

posted by wap, platform: Chrome
网飞基本废了,vps搭建ss,好多ip都进了它黑名单。能用的节点不好找。

posted by wap, platform: 小米5
我的三星电视啥也干不了

引用:
原帖由 paulj 于 2017-6-20 19:45 发表
自诊断----smart hub 重置------初始pin “0000”-----smart hub 协议界面依次按下 “静音”“音量+”“频道+”“静音”-----出现区域选择界面-----选国家
按这个操作并没有出现区域选择界面。。。。

大法的W950B也可以通过换IP切换区域,不过实在太卡了,懒得用

我比较喜欢三星电视就是U盘即插即用,大部分电影格式都支持,这方面大法松下反倒差了点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flashback  于 2017-6-21 11:58 发表
按这个操作并没有出现区域选择界面。。。。
ks7300试过,没问题。

引用:
原帖由 darkjack 于 2017-6-21 17:38 发表
ks7300试过,没问题。
具体是在哪个界面上按?
这几个按钮是按一下放开再按下一个么,需要多快的速度?

引用:
原帖由 mizu 于 2017-6-21 15:18 发表
大法的W950B也可以通过换IP切换区域,不过实在太卡了,懒得用
切了能干嘛?

引用:
在具体哪个界面输入?还有遥控器上没找到静音键啊,求问

发新话题

官方公众号及微博