» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今天我也怼了一个加塞的

posted by wap, platform: Chrome
下午回公司路上左转
这个路口相当堵 绿灯又短 每次绿灯只能通过几辆车
我都排了2 3个红灯了都还没到路口 右侧来了辆尚酷打着左转灯
绿灯亮了我就怠速走 看他转向我没踩煞车 就擦了
我淡定的打开双闪 下车各种拍照
然后坐回车里找保险的名片 他就过来说私聊吧 我说随便
因为我之前车子右侧几乎所有面都有伤 修车的说一次保险弄不完 要补400元差价 就一直没弄
心想让这人把400给我报销了正好
他问我多少钱 我说400 他说弄一下就200吧 我说珍珠漆 他看了下说300
我就说那就走保险吧 他就说这么点小事何必走保险 太麻烦了
我就装作给保险拨号 他说各让一步吧 350 我看了下其实擦的不重 还没我以前自己弄伤的严重 也懒得后续麻烦就答应了
各位说我这样做合适不……

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 恭喜发财 2017-7-4 08:31

posted by wap, platform: iPhone
这种情况应该是他分不够了经不起扣分,实线变道要扣三分的,他怕这个吧 所以你完全可以让他给400不然免谈啊

情节太平淡了

posted by wap, platform: iPhone
我怎么就碰不上愿意赔钱的…

是我就这么说:不好意思,还是出险比较妥当,该走的流程还是要走,是多少就多少,你说对吧?不然我说个数,你还以为我讹你,搞得双方不愉快,我觉得没必要,你说呢?

我上次怼好直接叫路口警察过来,反正维修的地方和定损的地方离我家都不远,对方全责。

posted by wap, platform: Chrome
他不是实现变道 还在虚线范围
不过他左侧2轮压线 我在自己车道里
而且其实我蹭的是他后保险杠了……
不知道警察过来会不会和稀泥
而且看得出来对方还是比较懂车的 也就没必要恶意讹钱了

虚线也是线
我上次也这么搞过,那天我心情不好,还稍微给了点油,他报了保险。我的车现场定损1200,因为是小额事故不需要我的发票,直接问对方拿了现金签字走人,然后我过了几天去熟悉的小修理厂300修完了。
当然,这是几年前的情况,现在不适用了,你们别冲着这个想着去赚钱。一是要去快速理赔中心,二是不会再给现金了

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-6-18 20:07 发表
虚线也是线
我上次也这么搞过,那天我心情不好,还稍微给了点油,他报了保险。我的车现场定损1200,因为是小额事故不需要我的发票,直接问对方拿了现金签字走人,然后我过了几天去熟悉的小修理厂300修完了。
当然,这是几年前的情况,现在不适用了,你们别冲着这个想着去赚钱。一是要去快速理赔中心,二是不会再给现金了
我没想着赚钱啊 只是之前有划痕没舍得报保险 心想要是哪天遇到加塞的就可以学各位TG怼一次了
刚好今天心情也超级差 就没去踩煞车……

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-18 20:19 发表
我没想着赚钱啊 只是之前有划痕没舍得报保险 心想要是哪天遇到加塞的就可以学各位TG怼一次了
刚好今天心情也超级差 就没去踩煞车……
这种情况你该再补点油

虚线打了转向灯,车也进来了,这怼的有点不厚道

posted by wap, platform: Android
人家都排队,插队就厚道?

插队让是情分
不让是理所当然
你去排队买票.别人插你的队,说我我一只脚已经踏进来了你凭什么不让我?

这种就是有点浪费时间
我上次也是懟了一个加赛的 直接刮了我两个面加叶子板
最后还是麻烦的跑去快理快赔弄的
对方开始还准备狡辩 我直接视频+相片 交警说都不和他多说了 直接全责对方

Posted by: Meizu PRO 5
现在也可以给现金啊,上次蹭了个加塞的,对面保险说直接给我现金让我自己去修,我怕钱不够修就还是按照普通流程走,结果果然是够的,估计是4s签约保险公司的缘故,早知道收现金好了     

29 12
发新话题

官方公众号及微博