» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 是说只有中国人在挖矿么

posted by wap, platform: Chrome
这波比特币就是国内游资炒作,能坚持3个月就差不多了,现在就别上车了。
等双11上双路或四路显卡吧。。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-19 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
当然是公平的 因为我没说你是被迫在创造价值。当奴隶
只要你有选择 你可以不干也躺着。 所以导致人类无法进步发展
引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-19 02:29 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
价格保持不变或者上涨 = 制造货币的人在抢钱!
太逗了,果然能信马教,信比特币,信上帝的多少总有点惊奇的地方,总有个地方卡壳的
货币增发去匹配生产叫不公平,躺着不干活后面的人赶死赶活给前面的人干活叫公平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-6-19 10:32 发表
太逗了,果然能信马教,信比特币,信上帝的多少总有点惊奇的地方,总有个地方卡壳的
货币增发去匹配生产叫不公平,躺着不干活后面的人赶死赶活给前面的人干活叫公平。
好啊 那我是那个增发货币的人 我也觉得很公平 可惜不是啊。

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-19 10:48 发表
好啊 那我是那个增发货币的人 我也觉得很公平 可惜不是啊。
增发不只有发100块这个选项,而你的天花板并不是一个选项。
这都分不清么

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-6-19 11:01 发表
增发不只有发100块这个选项,而你的天花板并不是一个选项。
这都分不清么
好了你别装了 解释下 天花板

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-16 18:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个需要累积

我是一个 数学不咋地的人

但是依然可以明白个皮毛,但是无法精通
建议你选 了解

什么是 Prime number

什么是 Public Key, Private key, 非对称加密
...
不明觉历 先mark
希望不是在一本正经的打胡乱说

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-19 11:30 发表
好了你别装了 解释下 天花板
你研究了几个月居然连比特币的总量是恒定的都不知道

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-6-19 11:37 发表
你研究了几个月居然连比特币的总量是恒定的都不知道
-.-
我还知道有无限种波特币呢

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-6-19 12:19 发表
-.-
我还知道有无限种波特币呢
然后呢?

按LS支持比特币的说法,比特币只是因为总量恒定,所以就比央行货币更合理公平,这明显是不合理的啊。

问题是玩比特币的人都发财了,这就够了,不玩的就不玩,反正别人钱多出来也跟你没关系

认知决定财富的分配

上周六,我跟老猫还有云币的其他老猫粉丝聚会

老猫说,我们组个微信群,叫东安会,是东安路这里聚会群的意思

他说为什么要搞这个群,是因为最早有个和平会,是2011年,国内最早的比特币持有人聚会,在和平饭店,
当时像地下组织,一共10来个人,这些人都比特币超过五位数

现在这些人都是亿万富翁了

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-6-19 14:35 发表
问题是玩比特币的人都发财了,这就够了,不玩的就不玩,反正别人钱多出来也跟你没关系

认知决定财富的分配
没错,传销发财的确实有,这个没人否认

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-6-19 14:35 发表

认知决定财富的分配
是初期介入坚持增持不过早出售的发财了,符合这条件投什么都能发财,只要这品种活下来

至于玩比特币的,和其他投资品种一样,有人笑就有人哭

一直好奇比特币跟现实货币怎么挂牌挂钩的

比如说上面的神秘组织五位数比特币的,我一天抛售一万个,就现在那点交易量,能搞个大新闻吗

发新话题

官方公众号及微博