» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 京东白条如果不还款会有什么后果?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-6-16 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
花呗白条不上征信真心喷了,自以为是的就不要拿出来找优越感了
大概全楼里也就只有你的上征信了
估计原因可能是怕你跑路

其实LZ就只是想技术性的讨论一下吧

小心翼翼说一句。。。。白条连牌照都没,能上个屁的征信。。。。

posted by wap, platform: Android
白条不上征信。不过我接到过催白条还款的电话。我没欠,说我欠了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EraserKing  于 2017-6-16 11:12 发表
大概全楼里也就只有你的上征信了
估计原因可能是怕你跑路
我知道泥潭京东精神股东多,京东白条本质就是虚拟信用卡,信用卡你少还一毛都上征信,也就傻缺才相信京东白条不上征信

我发现泥潭对什么叫上征信根本不理解
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这次的征信记录看,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:02 发表
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这次的征信记录看,喷了
我去年查了一次征信,前年我就经常jd分6期买东西。征信上没有任何和jd有关的描述。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-15 17:44 发表
白条不上征信,短期就是滞纳金。
长期的话,以前有人欠了好久被京东告了。
长期是专门的追债公司追。我接过类似电话。

去戒赌吧看看老哥都怎么赖的

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:02 发表
大概全世界只有你懂征信

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-16 13:13 发表
大概全世界只有你懂征信
谢谢你啊,你就继续相信不上征信好了,我又没啥损失

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-16 13:07 发表
我去年查了一次征信,前年我就经常jd分6期买东西。征信上没有任何和jd有关的描述。
废话,征信上本来就不会出现京东字样,话说田大你真的看过吗?喷了

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:16 发表
废话,征信上本来就不会出现京东字样,话说田大你真的看过吗?喷了
没有小额的。贷款只有买房,和招商银行一些分期。如果征信上有我不熟悉的业务,我早来论坛上揭发jd了。
征信经常查不好,要不我今天查下给大家看了。

查征信非常方便,有个网站进去资料一填,会问你几个贷款相关的问题。几天后就会给你个完整的记录,用验证码就可以看。

你如果不懂,大家可以教你,上来就这个坛子如何如何不理解。。。。真当自己是啥啊。。。

唉,算了,不打太多字,还是继续小心翼翼说。。。模拟信用卡和信用卡是两个次元。。。白条没牌照,BAT里面任何一家都没牌照,说能上征信实在是太抬举他了谢谢。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:16 发表
笑喷。。。。。。。。。。。。。。我还专门去征信但是忘记了密码重置了。

还以为你找到什么“证据”。。。原来是没有京东字样的“妄想”。。。。你赢了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-6-16 13:02 发表
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这 ...
24期分期我都用过,有个毛的征信记录

那你觉得有,你倒是说说,是出现在哪里?
信用卡记录?哪个行发的?
贷款记录?是谁发放的贷款?
征信查询?那是谁做的查询?名义是什么?贷款审批,信用卡审批还是贷后管理啊?

什么都没有?那你怎么知道有的?

再说,你开白条的时候那个协议上面有没有说批准京东可以查你征信啊?
没有说?那你爽了,快去撕,估计大羊腿是少不了的。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-17 05:23

发新话题

官方公众号及微博