» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] Steam版《Outland》限时免费领取两天

Free permanent copy of Outland! Available until June 8th 10AM Pacific.

http://store.steampowered.com/app/305050/Outland/

为了庆祝新作《Nex Machina》,开发商Housemarque决定把旧作《Outland》限时免费领取两天

新作:

http://store.steampowered.com/app/404540/Nex_Machina/

本帖最近评分记录
  • FatalFrame 激骚 +1 精品文章 2017-6-8 12:01
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2017-6-7 19:10
  • tjt1983 激骚 +1 感谢分享 2017-6-7 17:40
  • ppkkhh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-7 15:17
  • radiator 激骚 +1 感谢分享 2017-6-7 14:17

posted by wap, platform: Firefox
mark~回家领的说~

posted by wap, platform: iPhone
这个真心好游戏,就是到后面太难了,我卡在羽蛇那关

好玩就领一个

posted by wap, platform: Android
很好玩,主要是靠方法不是靠操作的,多死几次就成,也不难

登陆一看竟然已经有了,根本不记得什么时候已经买过了

posted by wap, platform: Android
没玩过呢,试试
比较古怪的是某年科隆公布的Matter fall,比NEX MACHINA公布的早的多,一点信儿都没有了

posted by wap, platform: Chrome
很不错的,最后几关比较爽,作为act也不算太难吧,我那么手残的都能通关了

posted by wap, platform: 小米NOTE
马克免费游戏

这游戏就是不停地跑路,累

最近经常连不上STEAM,只有我一个吗

360上很早就玩过了,很神的游戏

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2017-6-7 17:15 发表
最近经常连不上STEAM,只有我一个吗
我也是,这几天经常抽风,魔都电信

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2017-6-7 17:47 发表
posted by wap, platform: 小米5
我也是,这几天经常抽风,魔都电信
8平方这几天很正常吧

被墙了,挂VPN能上

27 12
发新话题

官方公众号及微博