» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城菊花一紧,38号测试魏派VV7

太概看了下,感觉开始的评价很高啊  
内饰和静音和行驶质感20万以内完全没对手,越级、越2级,座椅满分超舒适……

posted by wap, platform: Android
支持38哥,当年大众就是这么作弊的

补上B站的视频,楼主更新下
http://www.bilibili.com/video/av11088065/

引用:
原帖由 shololo 于 2017-6-5 21:32 发表

你想想当年测长城H9,骂变速箱标定的事情了? 后来长城就改标定了,并且让车主到4S店免费调整了。
人家38就是这个目的。。。。。逼你车企造点良心车出来。
不然,以国人智商,劣币驱逐良币是迟早的事。
我就是管动力系统的。其实那个标定问题,就算他不报,作为负责的主机厂依然要发现问题改进问题。
但是说到做良心车,绝对不是车评倒逼过来才会做良心车。因为没有混过国产主机厂,所以只能通过见闻来说一说,自主品牌的车型配置包括驾评的决定还是在老总的手上,有的好大喜功,有的贪图一时成绩,所以才有各种被诟病的车型出来。如果从PD的角度看,他确实期望造出来一个很好的车。只是有时候要不断的被妥协。领导说,你这个工艺太费钱了,我要TVM掉它。一会儿另一个不懂装懂的过来说,你这个问题不解决也没事,我觉得顾客不会发现的,解决这个还要花那么多钱,下一代车型再改进吧。往往就是这么样子被搞死了。所以,真不是车评倒逼企业能造所谓的“良心车”。如果能,你看现在很多国有品牌已经倒闭了。
本帖最近评分记录
  • maghana 激骚 -1 广告/SPAM 2017-6-5 23:17

posted by wap, platform: 小米5
233 优酷大本营已被攻陷

这删除视频就显得长城有点太下作了

喷了,优酷也给删了

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-6-5 23:08 发表

我就是管动力系统的。其实那个标定问题,就算他不报,作为负责的主机厂依然要发现问题改进问题。
但是说到做良心车,绝对不是车评倒逼过来才会做良心车。因为没有混过国产主机厂,所以只能通过见闻来说一说,自主 ...
这贴可以领多少油卡
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
优酷也删除了,长城的做法和土狗一样呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maghana  于 2017-6-5 23:18 发表
这贴可以领多少油卡
别光说不练,你说你给多少。我都收。

posted by wap, platform: Firefox
YYP颜宇鹏
40分钟前 来自 iPhone 7 Plus
回复@十二楼的豆沙包:实不相瞒,吉利看了这条微博有和我电话沟通,但他们并没要求我删除,当然更没有强制帮我删……而结果是几个月后吉利修改了这个程序。所以事情不是非得要“闹”才能解决,我始终相信理性的方式才更积极。

YYP悄悄地补了一刀,“博越也这样”不好使了

posted by wap, platform: 小米5
长城吃相太难看了

果然跟之前的评测一样,牛逼的就是那个壳子,里边还是国产水平

这事闹大了。。。。
优酷也删了。。。。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-6-5 23:29 发表
YYP颜宇鹏
40分钟前 来自 iPhone 7 Plus
回复@十二楼的豆沙包:实不相瞒,吉利看了这条微博有和我电话沟通,但他们并没要求我删除,当然更没有强制帮我删……而结果是几个月后吉利修改了这个程序。所以事情不是非得要“闹”才能解决,我始终相信理性的方式才更积极。

YYP悄悄地补了一刀,“博越也这样”不好使了
yyp被喷厉害了,他认为这个现象存在的,不止长城,但不是诈骗造假。。反正我不敢苟同

发新话题

官方公众号及微博