» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

这次索尼gk事件看样子影响挺大的

posted by wap, platform: Android
话说索尼中国就不打算说些什么吗?

posted by wap, platform: iPhone
说什么?那个艾里未来都向武人道歉了!难道索尼要站出来说我们接受道歉下不为例么?
喷了!

posted by wap, platform: iPhone
连击了!

难道真是索尼员工?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kouryu  于 2017-5-29 11:46 发表
连击了!

既然索尼员工替办事这向索尼道歉是什么思路?

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-5-29 11:48 发表
不知道什么思路啊!大概思路如尿路!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-29 12:23

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-5-29 11:48 发表
但是他不是说他是索尼黑吗?
为什么要道歉?

引用:
原帖由 @澪七  于 2017-5-29 11:54 发表
但是他不是说他是索尼黑吗?
为什么要道歉?
他是拿索尼钱替索尼办事的,怎么成索尼黑了?

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-5-29 11:56 发表
他是拿索尼钱替索尼办事的,怎么成索尼黑了?
他自己说的啊23333333
现在还是不承认自己和大法有关系

这次贴吧闹剧看出来,很多人包括围观者缺乏最基本的是非观

黑完微软出了事特意跑到ps4吧给索粉和索尼道歉,笑尿了
贴吧这种恶意抢吧主来黑竞争对手也是天朝特色了吧,可见无间道还是很真实的

这事还得索尼自己出来表态

稍安勿躁,上面指示还没下来,端午节后就会有公关的

还能怎么办?继续支持索尼!任天堂连中文游戏都没几个,索尼不仅有中文游戏,还有中文水军!对中国市场重视多了!

是不是只有你国人对贴吧如此看重…

58 1234
发新话题

官方公众号及微博