» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 如何评价2015E3索尼发布会两大画饼行为?

莎木3隔几个月放出一张设定图也不知道有没有在做,而FF7R的最新消息是:

两年了才发现要招人,画饼还在找纸笔?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 松鼠2号 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-25 11:46

posted by wap, platform: iPhone
难道这不是正是桌片您喜闻乐见的吗

posted by wap, platform: iPhone
然而其它两家连饼都画不出

发布会不就是用来画饼的吗

目前只有CG团队吧

聪明的策略,目前这两个游戏也没公布具体发售日期,还算不上失信,而且明后年发售的可能性很大。

索尼确实是不守信的企业
2014年E3公布的
龙鳞附身 取消开发
神鬼寓言传奇2 取消开发
幻影沙尘remake 取消开发
除暴战警3 跳票到2017年底

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 12:23
  • king8910213 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 11:19
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 10:58

何必说出来,一切为了玩家嘛

原来这饼都画两年了啊,我还以为是去年的事

引用:
原帖由 @小色  于 2017-5-25 09:02 发表
何必说出来,一切为了玩家嘛
取消开发游戏是为了玩家好

posted by wap, platform: Chrome
连全平台的都要画饼  索尼实在是丧心病狂

软软黑索尼画大饼 这真是2017年最好的笑话了

微软也一样

连全平台的都要画饼 索尼实在是丧心病狂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @salou  于 2017-5-25 09:05 发表
取消开发游戏是为了玩家好
是的,避免垃圾游戏脏了玩家的眼睛,影响整体口碑,在玩家心中树立大公无私的伟光正形象。你看我这个洗地姿势怎么样

50 1234
发新话题

官方公众号及微博