» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《马里奥+疯狂兔子 》透露一个很重大的消息..............................

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-24 18:41 发表

WIIU版黑旗上世代的画面不说帧数还要比上代机低2~3帧,不是只有一台WIIU或者真爱找不出买WIIU版的理由(PS4/X1版是11月5日发售
我只强调只要销量上去,就会有劣化版。wiiu版有啥可聊的?

posted by wap, platform: Chrome
如果跑不了,就说明这个引擎的scalability有问题
这也是我为什么把ce视作垃圾引擎

posted by wap, platform: Android
我老婆不怎么玩游戏的人第一次看到Despicable Me都说很像疯兔

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-24 17:31 发表
肯定没问题吧
当年wiiu都有刺客,前提就是ns销量上去
至少有个劣化版不是,不过这系列不改我是不打算再碰了
贱兔和荣耀战魂还不错
荣耀战魂没记错的话对cpu要求很高的啊……NS跑不起来吧

引用:
原帖由 qwased 于 2017-5-24 20:47 发表

荣耀战魂没记错的话对cpu要求很高的啊……NS跑不起来吧
荣耀战魂用的是ACU的引擎,而且因为不是开放世界,贴图精度比刺客还更高一些。
而且是P2P联机,对网络的要求很高。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-24 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
那有什么卵用?育碧说了不会给NS刺客信条。
哎哟喂,这年头谁还稀罕你育碧球的刺客线条啊!

引用:
原帖由 重装高达 于 2017-5-25 01:46 发表

哎哟喂,这年头谁还稀罕你育碧球的刺客线条啊!
你这话伤透了楼主的心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 18:53 发表
我只强调只要销量上去,就会有劣化版。wiiu版有啥可聊的?
告诉你这个劣化版没什么意义

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-25 02:04 发表
告诉你这个劣化版没什么意义
有没有意义也不是你我说了算啊…
sw有便携属性,没准有人就喜欢呢

posted by wap, platform: Samsung
已经准备买裂化版nba2k18的路过。。。

fifa18就看先

25 12
发新话题

官方公众号及微博