» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

今天晚上看到一个任青群讨论,让我很震惊

posted by wap, platform: iPhone
刚刚看到一个任青群热火朝天的在讨论格斗游戏,心想可能是街霸2hd 要发售了,进去看看他们讨论顺便了解一下这游戏的素质。
但是进去让我吃惊了,他们居然在讨厌ns 上的kof 模拟器,他们各抒已见,他们先抑后扬,他们争锋相对,他们奋发图强!最后,他们得出了结论:ns的是原生街机模拟器,99要选隐藏人物的话,很麻烦!
看着他们的讨论,我湿了,我放下手中的ps4 手柄,拿起翻出kof 14和街霸5,我深深的被这群任青感动了,想不到在今天,还见到人在讨论20年前的游戏,就好像初恋一样,让人难以忘怀!!
最后,我放下kof14 和街霸5,拿起ps4 手柄,点开了kof 94.......

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 好闪! 2017-5-24 12:50

NS只有94 98 99,可以说辱华了

posted by wap, platform: iPhone
可怕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-23 21:46 发表
NS只有94 98 99,可以说辱华了
确实是辱华了,故意跳过全民格斗97,明显是针对中国人的阴谋。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
人家讨论这个碍着你什么了?。。。我还听30年前的歌呢你吃惊吗。。

现在由HAMSTER做的NGAA的确不厚道,街机版很多隐藏角色使用不方便,没有训练模式,出招表不全,NGAA的MOW买了,玩了几盘就又开PSV玩PSN版了,那个可以练连招。

99基本告别草薙八神了。

祖宗又拿你波的号发片

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 骂人 2017-5-24 10:15

邮局港剧,以后看这个id的发帖,都是任青祖宗发的,与本人无关

索尼爱好者群

posted by wap, platform: Chrome
你们跟祖宗究竟有多少PY交易,喷了

啊?原来是祖宗帖
对不起关错了

98国内也还可以啦

任青之耻

喷了………………这算什么片?

37 123
发新话题

官方公众号及微博