» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩料理] 看了那个328的牛排惊了

いきなり!ステーキ的牛排……
算是牛排料理中比较廉价的,毕竟是快餐厅理念
肉是美国牛,属于肉食者口感,与和牛入口即化的口感不同,能感受到肉的纹理
我个人喜好有嚼头的肉……
图内是500g西冷rare,没要米饭和别的菜,能饱
价格大概是200人民币出点头,3000多日元。6.5日元1g。
而且这店是连锁,有会员卡,存够了4kg每次都有免费饮料
真喜欢吃牛排的,春秋飞日本吃个四五天我觉得都比国内吃要值……
因为本身是快餐厅,肉的价格低,所以创店初期的理念是只能站着吃
现在很多店加了一些椅子,但还是站着吃得多
不过这肉这价格也值了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉这种只能叫做烤牛肉, 和烤牛排还是有点距离, 不过价廉是个大优点

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2017-5-21 22:56 发表
感觉这种只能叫做烤牛肉, 和烤牛排还是有点距离, 不过价廉是个大优点
然而并不是烤的 你看错了

引用:
原帖由 coolswan 于 2017-5-21 23:05 发表

然而并不是烤的 你看错了
错了,顺手一打,哈哈

posted by wap, platform: Chrome
mark
本帖最近评分记录
  • shoot 激骚 +1 版务处理 2017-5-24 12:51

以前秋叶原有一家牛排看起来就是这样的,好几年前,价格应该再便宜一些。
我每次去逛完都吃这家,点单后要等很久,我都把一天下来买的东西摊在桌子上满满欣赏。
愉快无比。

味道不好说,国内又不少廉价牛排店了,用的进口牛肉,不知道是不是走私

posted by wap, platform: Samsung
国内商场里开了很多的彼得家厨房纸船牛排我觉得味道不错啊!平均一百一块性价比应该可以。

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-25 10:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
国内商场里开了很多的彼得家厨房纸船牛排我觉得味道不错啊!平均一百一块性价比应该可以。
那个肉太老了而且师傅调味的手比较重……成都这边

看这肉基本和日本超市里的安格斯黑牛差不多,超市里新鲜的350克才7 800日元,我都是自己做的
本帖最近评分记录
  • shoot 激骚 +1 人身攻击 2017-5-27 12:10

店里有中文菜单吗?下个月去东京的时候试试

引用:
原帖由 shramm 于 2017-5-27 10:51 发表
看这肉基本和日本超市里的安格斯黑牛差不多,超市里新鲜的350克才7 800日元,我都是自己做的
作为在精肉档工作过的人跟你说 还真不太一样 比那个好吃多了 口感快赶上低端国产牛了

当然,2000多的牛肉你还期待啥呢

我只是说这肉放国内300rmb都不止

引用:
原帖由 coolswan 于 2017-5-27 20:43 发表

作为在精肉档工作过的人跟你说 还真不太一样 比那个好吃多了 口感快赶上低端国产牛了

当然,2000多的牛肉你还期待啥呢

我只是说这肉放国内300rmb都不止
比国内划算是肯定的

posted by wap, platform: iPhone
不错的店,每次都点10日元一克的国产牛,点个300克很过瘾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博