» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总283):马车8D三连冠、17天>41万 进击巨人EfCD0.8万 NS周贩首次<2.5万台

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-5-17 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
总产量一定,每个地区分配多少,都需要控制出货
那么有什么理由因为前前周节日多了2万就要让本周的出货减半呢?完全没有道理可言,这还是在日本外其他市场也没有什么突发性需求的情况下

posted by wap, platform: Chrome
看了亚马逊,没货

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-17 22:10 发表
何不赌一下ps4  dq能卖赢splatoon吗
1-为什么我特么要跟你赌 我跟看准弟说话呢
2-为什么我特么要跟你赌DQ和SPLATOON谁卖的多 我他妈提喷射乌贼了?
3-为什么你特么回复我这些 我他妈刺激到你了?

麻痹 你坛任青是不是脑子有病啊? 我招你了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-17 22:19 发表

那么有什么理由因为前前周节日多了2万就要让本周的出货减半呢?完全没有道理可言,这还是在日本外其他市场也没有什么突发性需求的情况下
之前把本来往欧美卖的机器卖给日本了,黄金周过去后又算回去了而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2017-5-17 22:21 发表
麻痹 你坛任青是不是脑子有病啊? 我招你了?
人青惯用伎俩,转移话题顺便呼唤队友

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-17 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
人青惯用伎俩,转移话题顺便呼唤队友
四声

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-17 22:24 发表

之前把本来往欧美卖的机器卖给日本了,黄金周过去后又算回去了而已。
233看来你也认同期货理论
不然凭什么要弥补之前的“超卖”?你看到wii热卖的时候任天堂这么干了么?

最搞笑的是,当中还隔了一周

posted by wap, platform: iPhone
ps4dq要是卖赢3ds版,这作dq就暴死啦

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-17 22:30 发表

233看来你也认同期货理论
不然凭什么要弥补之前的“超卖”?你看到wii热卖的时候任天堂这么干了么?

最搞笑的是,当中还隔了一周
你查查wii当时的情况,比较下看看吧

我赌DQ11暴死:D ,最后双版本在日本打不过splatoon:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-17 22:38 发表

你查查wii当时的情况,比较下看看吧
查过了,没看到有因为出货不足,直接腰斩的

黄金周调控当然是存在的,这是一个简单的消费者心理问题,平时买不到很多人就算了,假期玩不到可能就要骂娘。

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-17 22:52 发表
黄金周调控当然是存在的,这是一个简单的消费者心理问题,平时买不到很多人就算了,假期玩不到可能就要骂娘。
问题是,如果要调控,也应该是在黄金周前调控,不然任天堂怎么做才能用未来的缺货来弥补黄金周的空缺呢?或者你认为任天堂现在的生产能力已经弱到,在海外也没有什么暴发需求的情况下(美国一个月28万),任天堂只能给日本每周生产2.5万?

算是平淡的一周。:D

发新话题

官方公众号及微博