» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-5-14 07:38 发表
我两天抽了150个石头
第一天三个十连,狂塔喵+三星傻屌面具,第二天两个十连,第一翻金法术然而四星海妈喜+2.。。。
我今天早上抽,先是一个金光结果发现是剑阶卡背,然后又是一个骑阶金卡,转身是马达金方块加1

388石,攒石到CBA

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 07:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我今天早上抽,先是一个金光结果发现是剑阶卡背,然后又是一个骑阶金卡,转身是马达金方块加1
大王还是不错的,海妈除了舔脚我真的不知道还能做啥了。。。。

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-5-14 20:59 发表
大王还是不错的,海妈除了舔脚我真的不知道还能做啥了。。。。
有骑阶小莫的话组冲浪队体验还可以

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 21:05 发表
有骑阶小莫的话组冲浪队体验还可以
可惜只有剑阶

狂阿塔用起来手感不错,早见沙织的配音强无敌

弓塔也好厉害!!!

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-5-11 21:56 发表

我也想要岳父。。。当时免费送四星选了玛丽,坑了自己。。。
喷了,渠道附送的白saber哭晕……

刚才用四个金方块换来的五张呼符搏出了雷帝。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-18 13:20 发表
刚才用四个金方块换来的五张呼符搏出了雷帝。
不容易,赶紧蹭蹭大佬点欧气

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-5-19 22:46 发表
不容易,赶紧蹭蹭大佬点欧气
之前扔了两单下去。。。。。。
感觉现在的卡池千万不能头铁,最好分开抽。

雷帝不如大帝吧
没有爱

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-5-20 10:38 发表
雷帝不如大帝吧
没有爱
其实是奔着萨列里去的,不知道为什么就歪到抽雷帝去了。。。

萨老师我日服可能都没上过场
对尺子 黑贞老婆能打十个

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-5-20 11:01 发表
萨老师我日服可能都没上过场
对尺子 黑贞老婆能打十个
我其实也没上过场,黑贞都100级+喂满金芙芙了,目前也是吃灰居多,只是偶尔过点高难本

发新话题

官方公众号及微博