» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

仁王比魂好玩

posted by wap, platform: Android
手残党昨天仁王白金了,全任务达成(包括新版本几个330级的),继续刷老师傅配装ing。ps4上自己第二个白金游戏,上一个是血缘。看a9仁王版的贴总是数量最多(狂吹啥的新游戏都比不上)。魂系列玩的就是场景关卡设计,过关就过了,黑魂1基本没法超越呢,2,3自己通一遍就行了,耐玩度不如仁王,血缘动作性强点可玩性就高点。

坐等传火党踢馆

说明楼主不手残
我能接受仁王,也喜欢忍龙,在忍龙里被杂兵打死,死的心服口服,因为忍龙杂兵的AI牛逼,但不喜欢魂系列,分析认为是魂系列的手感太差,延迟太明显,所以每次死的都不明不白,感觉并不是手残,而是游戏不行

posted by wap, platform: iPhone
传火党可能还没就位,血缘党大概要先上了

posted by wap, platform: VIVO
其实不太一样
仁王是刷刷刷,A9的帖子大多数都是在讨论刷刷刷的内容……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-4-25 15:41 发表
说明楼主不手残
我能接受仁王,也喜欢忍龙,在忍龙里被杂兵打死,死的心服口服,因为忍龙杂兵的AI牛逼,但不喜欢魂系列,分析认为是魂系列的手感太差,延迟太明显,所以每次死的都不明不白,感觉并不是手残,而是游戏不行
仁王玩法太多了,阴阳忍术一堆对手残党很友好。自己手残锁链配盾无西国,300级才白金。
当年忍龙黑靠刷魂攒药过的中忍难度。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-4-25 15:59 发表
其实不太一样
仁王是刷刷刷,A9的帖子大多数都是在讨论刷刷刷的内容……
暗黑的刷刷刷我没啥兴趣,仁王不光刷,还能自己做,洗词条,配装不同流派。网上视频各种流派效果。

问题是,仁王的套路感太明显了,这点比魂系列和血源差点事……………………
现在杀人型BOSS全靠剑气削韧,红条干趴,最后居合插刀。
大型怪则是双刀中段跑着砍………………
倒是像乌鸦天狗和几个大鬼比较有魂系感觉………………

仁王的套装基本都强行绑定一把武器,对配装自由度影响好大,这设定让我难受得一比
我喜欢玩双刀+锁镰,当时研究半天各种增伤方案都不能兼顾这两把武器,最后还是一套金吾带勾玉
论这方面的丰富性还不如各种装备数值都固定的黑魂

我忍龙上忍难度轻松过,超忍有点够呛,打仁王基本上吃瘪,太难了,只能靠稀人帮忙

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2017-4-25 16:16 发表
我忍龙上忍难度轻松过,超忍有点够呛,打仁王基本上吃瘪,太难了,只能靠稀人帮忙
忍龙要靠技术,仁王等级装备上去了就简单,越玩越简单。

引用:
原帖由 @九零后  于 2017-4-25 16:10 发表
仁王的套装基本都强行绑定一把武器,对配装自由度影响好大,这设定让我难受得一比
我喜欢玩双刀+锁镰,当时研究半天各种增伤方案都不能兼顾这两把武器,最后还是一套金吾带勾玉
论这方面的丰富性还不如各种装备数值都固定的黑魂
八尺减装不能叠加啊。魂都是一把顺手武器用到底吧。仁王我开始枪刀,后来换到锁链盾无白金。接下来换双刀试试,不知道双刀怎么配装

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-4-25 16:24 发表
八尺减装不能叠加啊。魂都是一把顺手武器用到底吧。仁王我开始枪刀,后来换到锁链盾无白金。接下来换双刀试试,不知道双刀怎么配装

金吾套绑定一把水刀,我想要它的背伤加成,但是不想用刀,我想玩锁镰+双刀,于是必须带一个勾玉,
然后为了撑200坚忍出霸体,穿一件大铠吧,又得把水刀装上,
就是这种不痛不痒的小限制让我不爽,反正在我玩遍所有武器折腾各种配装的过程里下这种小限制还挺多。。
明明把每个套装的武器去掉或者给个加强型勾玉套装数-2 -3之类的就没这些屁事
所以我就搞不懂制作者对于所谓配装多样性到底是鼓励不鼓励,还是我玩游戏太别扭呢

反正黑魂没这个感觉
我玩D3 POE 这些游戏配装玩法够丰富了吧,也是完全没有这种别扭感觉的

记得上周fami通有关此类型的讨论 随便发几张 累

仁王弱在关卡设计和敌人种类,动作系统和耐玩性确实比魂系列出色

36 123
发新话题

官方公众号及微博