» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这塞尔达的地图里,还真是塞了挺多东西

posted by wap, platform: iPhone
完成度在哪看?ns版没注意啊

posted by wap, platform: iPad
打败加农就通关,就能看见完成度,这是游戏的第一个任务,也是最后一个任务,其实只有这一个任务

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-25 21:07 发表
最近喜欢翻石头找粽子,就喜欢拿石头砸小人一下
有些在金属板下面的种子,我就喜欢用气球把板升空,拿完种子跑开,静观气球破裂砸yahaha一脸

像我这种四大迷宫过了三个,所有记忆点都找齐了,然而种子只有不到60个的是不是也算奇葩了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-4-26 09:31 发表
像我这种四大迷宫过了三个,所有记忆点都找齐了,然而种子只有不到60个的是不是也算奇葩了
我也是圣兽三个,记忆点只开了一半吧,种子倒是250+了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-4-26 09:31 发表
不奇怪啊,我四个迷宫加农都过了记忆全开祠堂也开了不少
完成度才16%你想我才几颗种子…

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-4-26 09:31 发表
看来你不喜欢到处走走啊,我只打了大象已经收集了110多个,刚刚才拿了相机

引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-4-26 11:46 发表
看来你不喜欢到处走走啊,我只打了大象已经收集了110多个,刚刚才拿了相机
我到处走啊,先是开塔,然后是到处转祠堂
没看过攻略,我都不知道种子是什么,就是无意在路上碰见几次才发现

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
找神庙才是这游戏精髓所在啊,一些神庙藏得深,找到后非常有成就感

引用:
原帖由 來福時代 于 2017-4-25 10:45 发表

想要更多都在online里,不停更新还是免费的,不过任青没玩过纯yy可以理解
昨天更新那种吗  小小赛车手  ﹃_﹃〣

任黑真高贵

26 12
发新话题

官方公众号及微博