» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

我决定把狂吹烂尾

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我现在玩到把三个巨像打过,然后在火山去找人,现在还没找到人,还在用药水硬扛,如果我找到人估计会开始抓蜥蜴

就在这个状态,我决定烂尾,放弃这个游戏

原因很简单:估计以后也就这样了,估计也没什么新鲜玩意了

舔过吗?😄

posted by wap, platform: Android
哦,500,机卡一套包邮出么?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Sithcard  于 2017-4-24 14:32 发表
哦,500,机卡一套包邮出么?
不出,我这辈子到现在就出过一个游戏:PS2的FF10日版初版

因为我从来没见过这么烂的游戏
这是下线

没超过这个下线都留着

posted by wap, platform: iPhone
买套防火服3000块而已…
这也不是事儿啊,感觉没咋地四个迷宫和加农就被我干过了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-24 14:36 发表
买套防火服3000块而已…
这也不是事儿啊,感觉没咋地四个迷宫和加农就被我干过了
不是因为防火服的问题

问题是我都已经能猜到我在通关前还会去折腾些什么了

还有这剩下的我没玩的这些,还能带给我什么样的乐趣,多少乐趣,大概能估计出来

所以决定还是不玩了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣服卖……强化需要用到被煮光的火蜥蜴……
穿个奇怪的衣服就能免疫能让木材着火的高温,这个设定实在太匪夷所思了。

不需要烂尾啊,现在这样子直接去干加农不就行了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣 ...
因为中国人不了解日本传说,这应该是来源于《竹取物语》的火鼠裘吧。

杀过一次加农,再进游戏,跟没杀一样……
所以,还是不杀了。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-24 14:38 发表
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣 ...
+1 看看防暑和耐火...

牛嚼牡丹

posted by wap, platform: iPhone
我从火山背后绕过去的,到了商店也就六分钟,中间还打了不少怪

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 14:34 发表
不出,我这辈子到现在就出过一个游戏:PS2的FF10日版初版

因为我从来没见过这么烂的游戏
这是下线

没超过这个下线都留着
我用一张国际版FF10加点钱换了MGS2加强版,PS2也就这买过这两个正版了

看了薯片这贴,我决定买个PS4最终幻想10

33 123
发新话题

官方公众号及微博