» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉这狂野之息有点过誉了吧

posted by wap, platform: GOOGLE
辐射四会有人说沉迷捡垃圾不去救儿子,这是个梗了。

巫师三沉迷打牌不救女儿也是个梗了。

bow沉迷爬山是个梗,但是沉迷爬山不去救公主不是个梗。

因为塞尔达跟其他两个游戏不同,爬山是主线的一部分,为了推主线,该爬的山是要爬的,是吧?

至于爬山过程中间会有什么意外这就不能控制了是吧,我也很绝望啊。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-4-22 09:44 发表
简单说一个我刚才遇到的情况吧。。

我从山顶上看,看到远处有一个神庙。想那就去吧。。

但是飞到一半,不小心往下一看,挖艹。。。这是什么

不行,我要去看看。。。

哇凸(艹皿艹 )太赞了 ...
弱弱的问一句,拍的照片如何导出来?必须facebook吗?我没账号哎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-4-22 10:31 发表
弱弱的问一句,拍的照片如何导出来?必须facebook吗?我没账号哎
插张tf卡呀

posted by wap, platform: iPhone
荒野之息的游戏过程比通关重要多了,不能因为通关就代表你可以对这游戏有了更多的认识。

主线剧情以外的内容那么丰富,以至于很多玩家已经忘记了主线,沉浸在荒野之中寻找各种乐趣。

如果你把通关作为一种任务,你很快就会厌倦。只有荒野之息,它设计的内容是让你能享受游戏的过程,能慢下来体验各种细节。你不是被迫去做某事,而是通过激发你的好奇心,让你想去做某事。

简单来说,荒野之息能给你很大限度的自由,让你去做自己想做的事情,它也确实提供了很丰富的内容让你去探索,而不是一个个被逼着按规定模式完成的任务。

所以,不管迷宫比以往如何,不管它画面如何,它确实是一个很好玩的游戏。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 精品文章 2017-4-22 10:35

posted by wap, platform: Samsung
是过誉了,只是个随处可见的神作而已。

posted by wap, platform: Chrome
直说一点,BOW看优酷通关极其没有意思,因为看的人和玩的人根本思维完全不一样,100个人玩BOW可能有100种玩法。

但是某些伪沙盒说白了就是循规蹈矩的去完成任务,看一遍优酷通关就没意思了。

这就是最大的区别

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-4-22 09:07 发表
看到二楼的说法我也有感受。

前几天我曾经打开PS4,又开启地平线,想接着玩会儿。

但是玩不到15分钟就关掉了。。

就是那种你在这个世界里探索的感觉,完全不一样。。地平线(或者其他大多数开放世界游戏都是 ...
一个像旅游一个像出差
本帖最近评分记录
  • klsm 激骚 +1 人身攻击 2017-4-23 03:46
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-22 19:11
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-22 14:26

过誉个屁,一个游戏抬起一个主机是顶级游戏该有的表现,狂吹再wiiu发行各种逆风都做到了大卖还带动主机销售,就是历史上值得一吹的神作,又不是光环5这种垃圾

posted by wap, platform: 小米 4
人和人的差别就是大,我就是重复割草搜集虫子都觉得有意思。一直慢慢玩,反而怕通关

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-4-22 09:44 发表
简单说一个我刚才遇到的情况吧。。

我从山顶上看,看到远处有一个神庙。想那就去吧。。

但是飞到一半,不小心往下一看,挖艹。。。这是什么

不行,我要去看看。。。

哇凸(艹皿艹 )太赞了。。。。

我一定要把这里爬个遍,看看有什么玄机。。

我觉得今天就不用去别的地方了。。。神庙再说吧。。
一毛一样的感触。
不过我第一次来大圣像这里的时候到处晃悠了半天没解开,放了个标记不甘心的走了,但当时从顶上飞过的时候毫不犹豫的降落了,远处的祠堂早忘了。。。

地宫解谜你说的情况是存在的。这就是开发者没做好,并不是有意取舍之类的,因为地宫本身也不影响野外探险。地宫的设计都和外面不同了,规则也改了不可以爬墙,但还是这个球样。
至于过誉与否,不要以网友的说法为准。至少那些媒体即使给了满分也没说什么重新定义沙盒。要说神作是没问题的。

老老实实玩GTA5 150个小时
一样高呼神作
塞尔达好是好,但并不是神
你不愿意把时间投入别的游戏而已

楼上谬论

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-22 14:17 发表
老老实实玩GTA5 150个小时
一样高呼神作
塞尔达好是好,但并不是神
你不愿意把时间投入别的游戏而已
笑死
。。。

野炊很简单就是小时候傻玩的感觉,能几十年后再找到这个感觉,怎么誉都不过

当然肯定有人无感,但是更多人感受到了,所以野炊才有这么高评价

发新话题

官方公众号及微博