» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某核软对狂吹的评价出来了,蘑菇快来

喷了,就欧美那些去A点做完支线去B点收集资源如此无限重复换个题材换个皮玩法没有任何变化就是一个新游戏的垃圾沙盘,加起来都不够给荒野之息提鞋的

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 我很赞同 2017-4-22 01:38

hanzo我觉得最近游戏品味已经变了,狂热吹捧神海4,地平线这种一般硬核看不太上的一本道互动电影,估计是岁数大了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-4-21 14:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
人马其实难度也不高……

近身攻击→子弹时间
冲撞→子弹时间
快冲横扫→盾返
射箭稍微躲一躲

这还是正面硬刚打发,其它玩弄他的办法太多……
人马不用子弹时间,子弹时间反而打不出多少伤害,拿个40攻击的双手大剑,找他硬直按住Y无限转圈,一轮一半血,两轮搞定

另外我觉得狂吹狂吹的许多都是些新任青,任的核心玩法一直是那样,塞尔达第一次玩确实比较有触动力,我玩的第一个塞尔达是NGC的风之杖,当年也觉得超级神作。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 21/4/2017 18:54 发表
hanzo我觉得最近游戏品味已经变了,狂热吹捧神海4,地平线这种一般硬核看不太上的一本道互动电影,估计是岁数大了。
从那次说开了hdr就是两个游戏开始就这样了 还以为账号易主了

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2017-4-21 16:54 发表
拿神海4和地平线比较不合适
神海4在我看来系列最低,因为是系列播片最多,而地平线并不是播片游戏,它推进剧情的方式是欧美RPG那种方式
地平线的战斗兼具趣味和爽快,因此在游戏性上具有一定的水平。但中后期依然存在欧美沙盘那种去A做支线去B收集资源的令人作呕的重复感,因此相较于休闲随性想干啥就干啥的荒野之息来说,显得比较肤浅。
荒野之息在我看来,玩法有一点像MMORPG,就是随性的跑地图,也不知道会碰上什么怪,也不知道有什么宝藏,或者什么其他的发现。MMORPG的目的是练级,荒野之息想以什么为目的都可以。

posted by wap, platform: iPhone
铁定易主了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-21 17:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁定易主了
你们的技能等级都比我高,佩服佩服

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我还以为蘑菇指蘑菇和条呢

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2017-4-21 16:58 发表
另外我觉得狂吹狂吹的许多都是些新任青,任的核心玩法一直是那样,塞尔达第一次玩确实比较有触动力,我玩的第一个塞尔达是NGC的风之杖,当年也觉得超级神作。
好玩的游戏为什么不能吹捧?

往前数20年,也许全机种制霸是极少数土豪的专利

现在完全只看有没有时间,你只有时间玩你能玩下去的游戏。

武器太容易坏了,杀个人马要碎三把...

感觉塞尔达还不至于要和crackdown相提并论

这种观点有一点批驳的必要吗?

所以说只有软青玩过沙盘咯

发新话题

官方公众号及微博