» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS马车的评分也炸裂了啊(GS9 IGN9.3 MC94)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-4-20 23:40 发表
这种隔个一两年就重新出还卖全价的游戏应该减分
一两年???

posted by wap, platform: iPhone
日亚的下载版预售是发售日直接网上发码吗?
真这样的话比直接商店购买划算点也不会耽误时间

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LMBS  于 2017-4-21 01:28 发表
日亚的下载版预售是发售日直接网上发码吗?
真这样的话比直接商店购买划算点也不会耽误时间
估计没有淘宝偷跑快,何况下载需要不短的时间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-4-21 06:36 发表
估计没有淘宝偷跑快,何况下载需要不短的时间
快一两天有什么意义,这种长期网战的游戏实体整天换卡就知道有多烦了

比wiiu高正常,毕竟有dlc,新人物等新内容,而且比原版多更便携,联机门槛也更低了

加料带全dlc卖60刀还可以了,wiiu版dlc记不清了卖20刀?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-4-20 23:40 发表
TLOU重制应该扣几分

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-4-20 23:40 发表
为什么?

马车在掌机上要爆炸,这游戏就适合随时套出来联机搞两把

现在移动wifi也方便了,我买个专门给ns用

我只想问一句有中文吗

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-4-21 08:33 发表
TLOU重制应该扣几分
tlou是50刀吧

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-21 08:25 发表
加料带全dlc卖60刀还可以了,wiiu版dlc记不清了卖20刀?
单个7.99刀`2个一起买11.99刀

引用:
原帖由 @danianchu2  于 2017-4-21 09:25 发表
我只想问一句有中文吗
有,不同步

引用:
原帖由 danianchu2 于 2017-4-21 09:25 发表
我只想问一句有中文吗
喷了,马车也要中文,就菜单那点词汇都看不懂?

posted by wap, platform: Chrome
早早定好了,这两天pro手柄也能到了,到时可以全家3个人一起嗨皮了

发新话题

官方公众号及微博