» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 预测腾讯最後会取代Steam成为中国区代理人..............................

很明显看到Steam机制有庞大的商机

如同禁止GOOGLE由百度全面独大一样

这个对玩家不是好事 因为到最後你没得选择....................

我不认为腾讯风格有办法像Steam一样打出那麽优惠的服务

优惠不优惠其实是其次的,没的选择才是最可怕的

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-20 19:34 发表
优惠不优惠其实是其次的,没的选择才是最可怕的
对,行政垄断是最可怕的事情。

作为鹅,我只能从不买WEGAME这种小事做起了

posted by wap, platform: 小米
顺便把psn live封了也好  反正只玩任天堂 搞笑

其实还有3dm可以选...

posted by wap, platform: 小米4C
3dm的没办法联机啊

引用:
原帖由 jayjayhewei 于 2017-4-20 20:18 发表
posted by wap, platform: 小米
顺便把psn live封了也好  反正只玩任天堂 搞笑

鹅害鹅

很好 如果取代steam就去玩3DM

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-20 22:26 发表
很好 如果取代steam就去玩3DM
国内有代理商,就没人敢明目张胆发盗版了。3DM、游侠、游民都得死。

posted by wap, platform: iPhone
到时候国外正版买不到,国内盗版不准玩,就玩球了

posted by wap, platform: Android
从我做起,影响周围的人,就够了

论坛上的你鹅员工 ,我不想浪费口水

挖槽,以后单机要不要也来个内侧公测上册下册,无压力测试,有压力测试,不删档测试,限号测试,反正能让你玩痛快了算我输.

单机游戏测个毛线

楼上古叔不来tg发波福利么,比如每人100或者几十的wegame平台钱包兑换卡啥的。
我软骨头怕死啊,做墙头草楼下別扣我激骚

25 12
发新话题

官方公众号及微博