» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] win10模式居然真的有提升

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-4-19 21:03 发表
PC版加密的锅
这游戏用了什么加密?

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-19 21:06 发表
posted by wap, platform: iPad
这游戏用了什么加密?
https://pretendracecars.net/2016 ... ng-forza-horizon-3/
旧闻了

一直在更新,但没有任何感觉啊,再说你这个配置黑魂3如果是1080P那肯定满帧

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-4-19 21:39 发表
一直在更新,但没有任何感觉啊,再说你这个配置黑魂3如果是1080P那肯定满帧
所以我重点没提黑魂3,一直强调的重点是耻辱2。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-19 21:17 发表

https://pretendracecars.net/2016 ... ng-forza-horizon-3/
旧闻了
战争机器4也用了这玩意么。。机器4感觉就很优化很好。。

引用:
原帖由 krewella 于 2017-4-19 11:57 发表
耻辱2有时候载入大场景那延时感挺强烈,结果更新后居然没有。
但是我平常后台非常少,极简模式的人,之前耻辱2延迟感在更新win10之后一丁点都不存在,所以我觉得应该不只是优先级那么简单。反正这游戏模式确实很棒, ...
系统还有很多后台服务,比如更新啊,自动时间矫正啊,各种各种,一大堆,吧这些都降低优先级,确实可以释放出很多机能

posted by wap, platform: Chrome
杀手47也有改善,以前存盘卡一下,现在虽然存盘也卡,但是比以前短很多。
还有就是不掉帧了,以前玩时碰到大场景会有丢帧的感觉。现在很顺滑。当然也可能是我玩到最后这关本来就不卡?
感觉还是很有必要升级的,没发现什么缺点。顺便我生化4hd退出黑屏的错误也修正了。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-20 11:22 发表
杀手47也有改善,以前存盘卡一下,现在虽然存盘也卡,但是比以前短很多。
还有就是不掉帧了,以前玩时碰到大场景会有丢帧的感觉。现在很顺滑。当然也可能是我玩到最后这关本来就不卡?
感觉还是很有必要升级的,没发现什么缺点。顺便我生化4hd退出黑屏的错误也修正了。。。。
因为性能优先为游戏最大化输出,从之前传送门2就能看出来。

posted by wap, platform: Android
2k17效果挺好,帧数比以前稳定多了

重要的是操作的延迟拖慢的感觉很大改善,画面也更流畅的感觉

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2017-4-20 14:09 发表
posted by wap, platform: Android
2k17效果挺好,帧数比以前稳定多了

重要的是操作的延迟拖慢的感觉很大改善,画面也更流畅的感觉
请问怎么把自己的win10升级为这个有游戏模式的版本啊?谢谢

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-4-21 13:39 发表
请问怎么把自己的win10升级为这个有游戏模式的版本啊?谢谢
百度微软易升,我用这个升的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-4-21 13:39 发表
直接更新升级

42 123
发新话题

官方公众号及微博