» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达鸟迷宫打完boss了才发现也可以倾斜。

不过我记得就算打完BOSS不解放神兽确实还是可以回头拿宝箱的

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-19 14:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-19 13:02 发表
喷了
打了BOSS还能回去拿宝箱?
厉害厉害
幻想流田大,可以脑补整个世界
呵呵,我玩的是假塞尔达吧

打完boss,只要不去中央控制器解放神兽,一样可以继续探索

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-19 14:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-19 13:20 发表
喷了,我刚发现LZ说的是打完BOSS又回来拿……这和我玩的肯定不是一个塞尔达
你们几个啊……

说什么好……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kid200002  于 2017-4-19 13:00 发表
打BOSS之前有宝箱拿不到想想就有问题
说好的思考一分钟呢:D
开始宝箱那个门没打开,跳了两次都跳不过去,就走其他地方去了,打完BOSS才想起还有宝箱没拿,又回去拿,铁球摆平台下,摆平台上都不行也就卡了几分钟。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-19 13:02 发表
喷了
打了BOSS还能回去拿宝箱?
厉害厉害
幻想流田大,可以脑补整个世界
打了BOSS启动控制装置的时候提示不能再次回到迷宫,然后就想起还有宝箱没拿了。然后回去拿,这样解释合理吗?

我发帖任饭老是带着攻击的眼光来看,我黑任需要用这个来黑?

又见任青丢智商:D
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-19 14:22

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-19 14:00 发表
我发帖任饭老是带着攻击的眼光来看,我黑任需要用这个来黑?
楼主讲究人。
我回头也当作挑战“不倾斜鸟身打死boss”来攻略下鸟迷宫。

神了,居然还能这样哈哈哈

楼主威武,打开新世界大门。

这属于邪道攻略迷宫,嗯嗯,至少说明了一种可能性,说明BOW的玩法体验真的是因人而异。

就像我说打高尔夫球可以找角度用锤子敲满力量一杆进洞时群友一脸不相信的表情一样……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不倾斜一开始那个滚炸弹进去炸的地方怎么过的

引用:
原帖由 saintshin 于 2017-4-21 21:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

不用过这个房间,直接飞过去了。应该

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-4-21 21:39 发表

我也想问这个

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-21 21:43 发表
我记得里面是个制御端末,不能跳过吧。我想了一下,发现叶子可以扇得动炸弹,说不定能扇过去?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-21 21:43 发表
里面有个控制台,一定要启动的。
如果不知道倾斜鸟, 真是想不出怎么把炸弹滚过去, 以及炸了之后怎么把铁球弄过来(一开始位置太远磁铁够不到)。

望田中大大指教!

发新话题

官方公众号及微博