» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

荒吹 算是毕业了

posted by wap, platform: MAC OS X
通关后把神殿刷全了
强化了一点普适性较高的装备,防御堆到70左右差不多够用
做几个料理,最强敌人马随便打打就过了

种子其实找50-100颗左右完全够用
主要就是增加武器的栏位,别的不重要

任务也就那样了,不会有什么特别好的奖励

虽然完成率低,但游戏内容的九成已经体验
剩下绝大部分都是找种子,意义不大

两次DLC配信,hard模式估计就是数值变化,没什么意思
更新迷宫和神殿还有点意思,更新之前估计闭关不会玩了

posted by wap, platform: iPhone
玩了多少个小时啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-4-14 09:29 发表
玩了多少个小时啊
80-90小时

服了,我95小时才七十多神殿。。。。玩得太慢

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-14 09:31 发表
服了,我95小时才七十多神殿。。。。玩得太慢
我没太多时间,后面有些看攻略找的

posted by wap, platform: Windows
慢慢玩啊,又不是要赶时间。。

posted by wap, platform: iPhone
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊

看攻略没意思了啊
这游戏就是要你慢慢爬山乱逛 发现一个种子或者隐藏神庙时候的会心一笑啊

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-14 09:39 发表
看攻略没意思了啊
这游戏就是要你慢慢爬山乱逛 发现一个种子或者隐藏神庙时候的会心一笑啊
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊

posted by wap, platform: Chrome
我也毕业了,怎么看游玩时间?

看攻略不如不玩了,我要是玩到需要看攻略,我就直接不玩了

posted by wap, platform: Android
看困难模式怎么做,良心就重做主线迷宫,坑就简单调数值

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:40 发表
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊
我没看攻略现在也找到90个神殿了,而且现在没打通还有2/5的地图没跑过。血量够用就行,反正嗑药方便
种子放900个这么多设计上是为了放多点随便走走都可以遇到,而不是为了让人找齐的,有些人找到100来个有些人找50来个都正常

找种子还是很有趣的,一点点探索,有些地方去过无数遍,有时确还有新发现。目前360多

posted by wap, platform: Chrome
这游戏可以直接挑战最终boss通关就是淡化通关 搞这么大地图 为了让你慢慢探索 看攻略是真没意思

53 1234
发新话题

官方公众号及微博